想做腹部抽脂,請問推薦威塑抽脂還是傳統抽脂?

Tinachuu
Tinachuu 2020-10-05 13:07:37 版主 16K

因為年紀到代謝不是很好,腰部腹部的地方都囤積了不少脂肪,加上皮膚也鬆鬆的,覺得體態不是很好看,也很難瘦下來…網路上查了抽脂的方法,有看到威塑抽脂和傳統抽脂,像威塑抽完比較不會有皮膚鬆弛的問題,但價格也比較貴,然後傳統抽脂感覺可以抽比較大的量,改善的效果比較明顯?兩種各有優缺點,正在猶豫要做哪種,不知道大家有腹部抽脂的經驗嗎?

排球達達
排球達達 2020-10-05 15:34:15 #1F

玖比啾比
玖比啾比 2020-10-05 17:03:17 #2F

抽脂感覺很看醫師技術耶,儀器是不是都輔助而已?

Soty5831
Soty5831 2020-10-07 17:23:41 #3F

每種抽脂的方式都有優缺點啦,其實沒有說哪種方法就比較好,我覺得與其猶豫要做哪個,還不如選擇有經驗的醫生比較好!我之前有給雅丰麗緻的陳承謙醫師諮詢腹部的問題,醫師說因為我肚子的皮膚比較鬆,不能只單純做抽脂,建議要一起做拉皮手術把肚子皮膚拉緊實一點,抽脂效果才會好。後來我做完腹部抽脂和拉皮,肚子變得又平又緊實,也沒有凹凸不平的問題~

卡丁
卡丁 2020-10-08 14:59:07 #4F

做威塑抽脂比較好

威塑抽脂後抽出的脂肪可以回填到胸或臉

抽脂部位醫師會再雕塑線條

抽脂後我變瘦很多

抽出的脂肪有回補到胸部調整大小胸問題

吳X穎醫師抽脂技術不錯

他手術很細心

mini霓
mini霓 2020-10-08 16:22:36 #5F

我也是給陳承謙醫生做抽脂的
醫生他會同時考慮患者的需求和手術的安全性去評估抽脂的量
像我想要抽很多 
但醫生就跟我說抽脂不是一定要量多
而是要看我的身體狀況和腿部線條比例去安排
所以後來我就按照醫生建議的量去抽
手術完真的很滿意 
然後我也是在雅丰手術的
因為雅丰有提供術後保養
我覺得有讓我的術後恢復的更快
也能減緩術後的不適感
整體來說不論是醫生還是診所都很推

匿名
居居 2020-10-08 16:26:53 #6F

我覺得還是要看個人需求以及情況而定 建議給有經驗的醫師做 我自己是在美麗風x診所做的 這間醫師的技術真的厲害 也給了我很多建議可以諮詢看看

停權
只愛你一個人 (帳號停權) 2020-10-13 10:21:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-10-13 13:24:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tinachuu
Tinachuu 2020-10-15 11:01:23 #9F

那雅丰做抽脂大概要多少錢啊?因為我看抽脂的價格很亂,不確定抽脂的收費機制是什麼?是算部位嗎?

Soty5831
Soty5831 2020-10-16 11:06:27 #10F

抽脂的費用是看個人的狀況去評估的,通常是看抽的部位,每個人都不太一樣,不過雅丰抽脂的價格很透明,不會諮詢完又隨便亂加價格,價格說明的很清楚…之前去其他診所諮詢,價格前後不一,讓人很混亂…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己