緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北微創痔瘡手術女醫生推薦蕭慕琦嗎?

TinaCHENCHEN
TinaCHENCHEN 2023-06-09 16:55:28 版主 2293

我懷孕到25週後發現長了痔瘡 當下知道自己有痔瘡時臉根本綠了
懷孕中間痔瘡都沒有讓我很不舒服
但自然產後痔瘡變很大一顆還縮不回去 重點是很痛...
沒有生二胎的打算所以想趕快靠手術解決痔瘡
如果要在台北做微創痔瘡手術想找女醫生會推薦蕭慕琦嗎?
之前看她上過蠻多節目的
感覺是個不錯的醫生

tinalailai
tinalailai 2023-06-10 21:48:20 #1F

慕琦醫生真的推~很有良心的女醫生 我對她印象很好 我是一胎完找她諮詢 當時有跟她說有生老二的計畫 她就建議我先不要動手術 先靠溫水坐浴或擦藥膏舒緩我的痛

王喜雨
王喜雨 2023-06-12 10:52:27 #2F

我的內痔是嚴重到會掉出來推不回去那種,完全沒辦法靠打針擦藥解決,後來也是看到很多媽媽都推薦才去佳飛雅找慕琦醫師手術,術後才終於擺脫痔瘡痛苦

TinaCHENCHEN 2023-06-12 13:01:02 #3F

王喜雨
微創痔瘡手術後如果1-5分
你覺得痛的感覺有幾分

王喜雨
王喜雨 2023-06-13 14:20:31 #4F

1.5-2分,術後嗯嗯的時候還是會有點痛,手術前慕琦醫師有說產後媽媽可能對痛或是腫脹的感覺會比較敏感一點,但我是覺得還行啦,比塞奶擠出來時還不痛...

TinaCHENCHEN 2023-06-14 11:25:43 #5F

好~我看也有人分享在佳飛雅動微創痔瘡手術可以申請保險
我先問看看有甚麼時間可以過去諮詢好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招