台北微創痔瘡手術醫師推薦?佳飛雅蕭慕琦/禾馨鍾雲霓

SunnyDayC
SunnyDayC 2021-08-23 18:01:53 版主 13K

這陣子開始備孕準備生二寶

看了一些媽媽生二寶的痔瘡對抗文

看起來實在太痛太驚悚了,決心要先解決痔瘡

有先查台北做微創痔瘡手術的醫師

比較多人找蕭慕琦跟鍾雲霓這兩位

蕭慕琦在佳飛雅診所

是大腸直腸外科專科出身

有在上醫師節目

之前在幾家診所都有診

好像6月才自己出來開業

到新診所後的評價稍微少一些

網友說她親切爽朗

目前看下來說內診跟手術都不太痛

鍾雲霓在禾馨民權婦幼醫院

是外科專科出身

蠻多人都是給她做

也有上醫師節目

看到蠻多人給她做

評價說她很漂亮很溫柔

痛感的部分有人說很痛有人說不會

兩個醫師各有優缺點很猶豫

我自己比較在意的是痛跟術後外觀的部分

想問版上的大家近期有沒有給他們做過的

會比較推薦給誰做?可以分享給我參考嗎?

cute6774
cute6774 2021-08-23 19:25:24 #1F

3Q

芸芸邱
芸芸邱 2021-08-24 13:22:36 #2F

7月給蕭做,診所真的很新,蕭醫師跟大家說的一樣親切好聊

算是我這幾年遇到印象特別深的醫師,不會很有距離感但又不失專業

所以其實內診&做手術當天我都沒有到很緊張

做完確認我沒問題之後,也很親切的送我到電梯口~

回診時她態度也很好,現在恢復的差不多了,做這手術真的很值得

芸芸邱
芸芸邱 2021-08-24 13:25:00 #3F

晴晴Randy
晴晴red 2021-08-26 15:14:24 #4F

本來在想給鍾做 因為她做痔瘡很有名

看到你說的肉塊我又跑去爬文

然後在ptt上看到有人討論鍾做完兩次有息肉

這樣的話好像還要再認真考慮考慮欸…..

於2021-08-26 15:18:15 重新編輯過
離巧雲
離巧雲 2021-08-27 15:43:05 #5F

兩個醫師我之前分別去諮過,諮過是比較想找蕭慕琦,除了自己比較喜歡她給我的感覺,想說疫情還是在診所做比較保險、離我家也比較近,還有不用另外付止痛針這點也很不錯,收費比較公道^^

Jina金
Jina金 2021-08-30 14:08:11 #6F

Ptt上有人分享過找鍾雲霓做完休息5天才正常去上班

一直以為做微創頂多休息個1~2天就可以正常生活><?

看完真的會猶豫到底該做不該做

芸芸邱
芸芸邱 2021-08-30 18:36:02 #7F

@Jina金

我休2天而已,其實在家休息的時候都沒太感到不適

最多稍微刺刺癢癢的,只有大號的時候會有一點痛

不過可能也跟內心的恐懼有關啦,後面就沒太多不舒服的feel

乖乖吃止痛藥跟軟便劑,沒有到需要休息5天那麼誇張哈哈,不用太擔心!

停權
朱加芯 (帳號停權) 2021-09-08 16:53:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

請問您是給上尚的哪位醫師做的手術?

2022-06-12 14:30:02 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招