緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

佳飛雅看痔瘡費用有人知道嗎?微創痔瘡手術真的不痛?

玉甯
玉甯 2021-12-20 19:50:40 版主 14K

痔瘡問題已經困擾我超過5年了

兩個寶貝都開始上課,終於有時間可以好好解決痔瘡…

最近有先查比較推薦看痔瘡的診所醫生

看到一家佳飛雅評價不錯+離家近+女醫看診

不過有點擔心費用會不會很貴

上來問看看有沒有人知道大概的看診費用

還有有人最近在那邊做過微創痔瘡手術嗎?

想知道微創痔瘡手術真的不痛嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-12-21 09:08:52 #1F

幫推

姚姍姍
姚姍姍 2021-12-21 21:00:46 #2F

他們是自費門診,不過檢查費用只需要300,如果有需要開藥才會再另外收藥費,我之前看PTT有網友分享站內信問過,後面帶我媽去看,蕭慕琦醫生人真的很不錯,跟大家說的一樣很爽朗親切、檢查很細心,我媽超怕痛本來很抗拒去檢查,結果檢查真的不痛,還跟醫生聊得很開心,當天直接決定要做手術XDD

我媽做完手術一切狀況都好,按時服藥坐浴都沒有太不舒服,前兩天上廁所有點怕怕的花了一點時間,不過她說痛感保持在刺刺熱熱的程度這樣,所以我想應該是不用太擔心歐

Cindy Huang7
Cindy Huang7 2021-12-22 20:32:27 #3F

十一月給蕭慕琦醫師做微創痔瘡手術

我是從PTT上面找到她

比較過好幾個醫師

最後在她跟鍾雲霓之間抉擇很久

是看到很多人說找她做真的不痛才先過去檢查

問診跟檢查的過程有感覺到她真的很在意病人的感受

檢查的時候邊講解邊安撫我的情緒讓我放鬆很多

所以也很放心的找她手術

做完我假日休息兩天就正常回去上班了

不用住院也不會像傳統手術做完痛到影響正常生活

玉甯
玉甯 2021-12-28 01:57:21 #4F

@姚姍姍

@Cindy Huang7

那可以請問你們的價格嗎?謝謝!!

Cindy Huang7
Cindy Huang7 2021-12-29 20:22:43 #5F

我的狀況四萬多塊然後有請到七成保險

他們家的手術價格大約四到七萬五

所以要先約時間過去內診

檢查完醫師會依照狀況評估價格這樣

玉甯
玉甯 2021-12-30 14:40:21 #6F

@Cindy Huang7

好唷好唷!!我約好時間過去佳飛雅找蕭醫師內診了

因為很怕痛對手術一直很排斥

不過因為痔瘡實在太痛苦了,真的不想再繼續忍耐

真的很感謝大家的幫忙!!

停權
李婉鳳 (帳號停權) 2022-01-30 23:41:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Guaiguai Shen
Guaiguai Shen 2022-06-16 23:44:15 #8F

在佳飛雅做微創手術,我的費用是75000,一開始想說看ptt微創好像比較不會痛,所以決定去醫美處理,術後第一天除了腫脹感其餘疼痛感倒是還好,第二天努力馬桶來來回回克服了廁所這件事,我的媽呀,第一次大便過後夢魘開始,平時算滿會忍痛的,但這種痛真的生不如死的痛 哈哈 猶如魔王地獄等級的辣椒塗在肛門上的痛,比我生小孩還要痛上好幾倍
JC9029
JC9029 2022-06-17 13:41:57 #9F

我不是在這間做的

但手術後的一周上廁所都可說是生不如死......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己