一歲換奶建議,雪印達智or桂格三益菌?

Maria Li
Maria Li 2023-06-28 16:55:48 #21F

可以喝喝看有含神經鞘磷脂EX的S26金幼兒樂喔! 這罐是醫生推薦我們,這個成分可以幫助寶寶學習和發展更快,我看寶寶蠻愛喝的,喝完都還會要,學習力也很驚人,很會模仿大人很有趣!

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2023-06-30 14:18:09 #22F

我們家喝S26的耶! 醫生推薦我們喝金幼兒樂,寶寶喝得順順的,我也有發現他的學習力不錯,很會玩積木和學說話!

陳小臻
陳小臻 2023-06-30 16:06:55 #23F

擠母奶真的超累的,我家是換接近母奶成份的啟賦,還有HMO成份能增加抵抗力~~覺得現在環境抵抗力很重要啊~媽咪可以到官方LINE申請試喝看看喔

拜南西
拜南西 2023-07-03 17:05:24 #24F

達智的隨身便利包真的對媽媽外出是一大福音!!

馨予姊姊
馨予姊姊 2023-07-05 13:29:32 #25F

推薦雪印,讚讚。我們家已經回購好多次了

yuyu芳
yuyu芳 2023-07-05 16:24:28 #26F

推另一個選手啟賦^^

醫生推薦給我的~~成份接近母奶,有MOS和HMO增加抵抗力~

感覺免疫力有變好!!很少生病到診所報到~ 上個月托嬰中心好多同學咳嗽但我們家寶貝都沒狀況喔

媽咪可以參考看看!

美水
美水 2023-07-05 16:33:30 #27F

推雪印,讚讚

匿名
hoho媽媽 2023-07-06 16:52:46 #28F

雪印達智現在還可以集點換玩具!
額外的禮物XDD

城堡c
城堡c 2023-07-10 15:50:17 #29F

一歲後奶粉我都推朋友啟賦3耶哈哈哈

一開始是我們兒科醫生推薦我的,因為考慮到之後要回歸職場,怕寶寶去托嬰一直生病會不放心,所以才特意找可以培養免疫力的奶粉,啟賦成分的HMO就可以滿足這個需求,後來寶寶喝了一陣子,去托嬰也真的很少被傳染!

蠻推薦這罐的,媽咪可以參考看看,他們試喝罐在官網就可以申請了很方便~~

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-07-11 11:05:31 #30F

我給寶寶試過雪印但她不愛,後來是讓她喝s26金幼兒樂才把奶量穩定下來,建議可以先去官網申請試喝罐喔~而且這一罐有SHMO對感覺統合發展很有幫助,我覺得寶寶手眼協調不錯,所以玩積木都比其他同齡寶寶快上手

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己