一歲換奶建議,雪印達智or桂格三益菌?

Alice小家
Alice小家 2023-06-14 22:41:33 #11F

媽咪辛苦了

於2023-06-14 22:42:34 重新編輯過
small house
small house 2023-06-14 22:46:53 #12F

我不是選以上的配方奶耶,不過我現在讓寶寶喝啟賦還蠻順的,成分有MOS又可以銜接母乳,提升保護力。當初也是醫生推薦的,寶寶現在都很健康喔

多丁婉
多丁婉 2023-06-16 10:58:57 #13F

達智+1 原裝進口的比較不會出事情
我家也是喝雪印

INNIS
INNIS 2023-06-16 12:19:51 #14F

雪印我身邊比較多朋友買欸,小孩子的接受度比較高,喝其他牌子容易厭奶
不過達智是新的,媽媽可以直接申請試喝

居家人生
居家人生 2023-06-20 20:00:48 #15F

媽咪也可以考慮心美力HMO,成分跟母乳相似,營養價值高,還有HMO母乳寡醣可以提升寶貝抵抗力,孩子的抵抗力還是要從小照顧起比較好,媽咪可以先去官網申請試喝包試喝看看哦

我是給寶寶喝醫生推薦的啟賦喔~ 本來小朋友喝別牌容易生病感冒,喝了一陣子的啟賦就很少跑診所了~啟賦成分有MOS和HMO可以幫助寶寶提升保護力,媽咪可以先去官網申請試喝罐看看

匿名
hoho媽媽 2023-06-26 15:46:59 #17F

雪印+1
之前去日本有看到這款 竟然進了
不過台灣只進一歲以上的 等寶寶滿一歲來試試XD

愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2023-06-26 16:06:56 #18F

我家最近也是給雪印的達智

寶寶接受度很高

每餐都有喝光光

於2023-06-26 16:07:14 重新編輯過
軒軒mama寶
軒軒mama寶 2023-06-27 11:59:27 #19F

我當初也是很多奶粉做比較,但我後來申請S26金愛兒樂,主要他也神經鞘磷脂EX還有SHMO母奶原本裡面有的成分,可以幫助大腦統合發育,喝到現在寶寶其實在學習表現都不錯,像我現在做一次他馬上就會跟著學

阿尼亞
Kenny 2 2023-06-28 16:14:01 #20F

達智最近剛申請試喝福袋,給得很豐富!! 有玩具又有多給幾包隨身沖泡的,出門超級方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招