一歲換奶建議,雪印達智or桂格三益菌?

伊萊雯
伊萊雯 2023-07-12 18:02:40 #31F

我也是買達智~~集點換玩具真的很划算

觀八八
觀八八 2023-07-13 11:40:31 #32F

桂格三益菌 1,有FOS GOS雙寡醣對腸道健康有幫助~我們家喝得不錯,餐餐乾杯便便也很漂亮,可以上官網申請首購半價喝看看!
Normamama
Normamama 2023-07-13 16:01:35 #33F

我覺得滿周歲換小安素也不錯,我當初就是醫生的建議讓女兒一歲時就換喝小安素,說這罐的營養很夠!
我早晚都會泡一杯給女兒喝,喝下來免疫力和體力都有變好,最近還有新出的牛奶口味有減糖,生長曲線也更好看了,蠻推薦的喔

Normamama
Normamama 2023-07-13 16:02:44 #34F

於2023-07-13 16:03:22 重新編輯過
小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2023-07-18 16:34:29 #35F

換奶這個問題我帶小朋友去打常規疫苗的時候也有問過醫生喔!醫生說啟賦有MOS對免疫力發展還不錯,後來我就申請啟賦的試喝罐給小朋友試喝,結果喝得滿順的,就決定換啟賦! 固定喝幾個月後,寶寶不僅便便順暢也不容易感冒生病,我個人覺得還不錯!給媽咪參考看看

黃希亞
黃希亞 2023-07-24 19:50:37 #36F

職業婦女又要餵母奶真的壓力好大,我有同感,寶寶一歲後我是聽醫生建議給S26金幼兒樂~寶寶很喜歡,而且成分有神經鞘磷脂ex,很多媽媽也都推這罐

Zoe柔柔
Angela Han Han 2023-07-24 23:48:03 #37F

建議媽咪可以先申請試喝,再決定要買哪個~
不然一次買都一大罐下去,喝不慣也不好處理

庭tina
庭tina 2023-07-29 15:55:41 #38F

媽咪也可以參考啟賦呀!當初我是因為兒科醫師推薦,加上寶貝喝了試喝罐接受度很高,就一直喝下去了!它成分很接近母乳、好吸收,而且有MOS可以幫助身體的免疫力培養,等於省了補充保健食品的費用~媽咪也可以列入考慮清單唷~

惠婷Shaco
惠婷Shaco 2023-08-11 15:47:26 #39F

寶寶送托後真的有比較容易生病的跡象
剛好遇到1歲換奶,我就選有乳黏素跟有SN-2的奶粉給寶貝
後來我選明治
換過來後觀察下來真的有比較少生病,感覺免疫力有提升
但也要給寶貝樹立勤洗手跟戴口罩的觀念,這樣可以大大減少生病的次數~

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-08-15 15:19:46 #40F

我家喝S26金幼兒樂,因為之前聽醫生說寶寶3歲前腦部就會發育80%了,有特別選含神經鞘磷脂EX和SHMO的奶粉。
當時有比較過,發現S26和雪印價錢沒有差很多,不過對腦發展比較好,現在寶寶很會學大人講話,反應力很好也很會玩堆疊的玩具~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招