緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有楊梅國中,楊明國中的補習班推薦?

匿名
楊梅國中的爸爸 2023-06-02 23:08:17 版主 7864

原本我孩子楊梅國中很近很近的大補習班,但補習班讀書風氣不好,聽孩子說資深老師,主任,髒話隨時掛嘴邊,同學們耳濡目染,也是滿口髒話。

孩子不敢問問題,說是因為同學問老師,老師說:你是『白痴』嗎?我已經教過了,還不會。所以都不敢發問。

我想要轉走,請問是否有楊梅國中推薦的補習班, 楊明國中鄰近也行。楊梅區的話都可以接送。

希望能推薦很有愛心的老師,希望能因為老師的鼓勵而開竅,想念書的那種。

楊明附近,有會打人,用罵的,孩子怕了,成績就進步,這種的有人身攻擊,藉由貶低孩子自尊心的,不要這種的。

請推薦有愛心,有耐心的好老師,謝謝。

匿名
2023-06-02 23:31:14 #1F

我經由一個補習班朋友的推薦找到這家 優可學堂 補習班,蠻有名的,剛好就是您說的那種超級有愛心的老師。我孩子的英文老師 後來知道是名人喔,這個人: https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2022823W0337 

我孩子現在國二,班上有 2 個學校校排第一的,小班制,全班除了一個新來的同學外,全部都是 90多分以上。都是班排前面的。
這次國三成績還沒出來,上次的會考成績,團班+家教 , 2/3 都是前三志願。 1/3 基本上多是後來加入的。

好的老師的確很重要,帶孩子要帶心,用打的恐嚇的是一時的,自尊心受傷了,划不來。

打從心底願意唸書,很重要,我孩子是希望看到榮耀而努力的那種。提供參考。

匿名
2023-06-02 23:54:12 #2F

對了,優可學堂 很適合成績好的學生,校排第一的當然要跟其他學校校排第一的切磋囉。

我家孩子其實才班排5,但同才普遍成績好,老師教得深度比較深,現在進步到2了。

目前努力要拼壢中。

上學期,江老師把一個英文成績本來接近C 的孩子,花了1年時間,拉進第一志願:武陵高中。

再前一年,把英文平均沒有高過30分的孩子,花了1年時間,拉進第二志願:中大壢中。

今年也是一個用心良苦媽媽,把很氣餒的 C 孩子帶來,不過這個孩子撐不住,因為沒有唸書的習慣,老師還是拉了很努力,這位這次沒拉上去,目前只有這位沒拉上去。

這些同學團班基本上是聽不懂的,都是靠家教喔。

不過要上家教,很難排時間,老師一週7天都是滿的,不然都是要排隊,除非有人畢業,或進入團班了才卡得進去。

江老師的家教;復旦的為大多數,有新竹的視訊,連南投的都視訊家教,都是復旦介紹的 南投的一個學姐,這次會考前2個月才找到江老師,模擬考40題都錯23題,2個月竟然拉到A了。 孩子要願意配合才有用。

2023-06-03 00:42:49 回覆

你說師資嗎?優可學堂的老師都不是楊梅人,台北開車來的。 有2個自然老師,都超厲害的,據我所知,孩子班的自然,自然這科全部都是班排第一,最近有新加入的成績就不知道了,不過成績不好應該聽不懂吧。

2023-06-03 00:43:51 回覆

@楊梅國中的爸爸 他們的國文老師,是某私中的現任老師,帶作文比賽的。之前假日來上課,剛好看到他們有作文班,班上7成都是台北開車到楊梅來補習的,奇景。都是衝著這個老師來的。

2023-06-03 00:46:30 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招