綺綺娣娣
綺綺娣娣 2019-11-22 15:17:35 版主 72K

為了讓我家大寶更加熟悉英文,

在他上小一之後開始我會播一些英文童歌給他聽,

效果還蠻不錯的都會跟著唱

平常也會拿些英文字卡跟他互動

最近開始嘗試教一些簡單的文法給他,不過他都聽不太懂

不知道是不是教的方式不對,畢竟不是專業的

其實我也沒什麼把握能一直陪著孩子學習

所以想找美語補習班讓大寶去讀,

長頸鹿、何嘉仁、佳音不知道哪一間比較好?

這三間的教學方式差異大嗎?

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2019-11-23 12:06:27 #1F

媽咪有期望要讓小朋友學到什麼程度嗎?
我們家只有去上過長*鹿美語,他們偶爾會舉辦一些小比賽或活動
去年女兒參加他們辦的說故事比賽時,準備了整整2個禮拜,
第一次看到她那麼用心的在準備英文
上台演講的那一刻,我很驚訝也很欣慰,
這是我第一次聽到她講長篇英文,文法、措辭都沒有太大的問題
我想媽咪可以參考看看長*鹿美語,孩子可以藉由比賽或是多元活動增加自己的自信心

停權
謝心炫 (帳號停權) 2019-11-26 16:13:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2019-11-26 17:08:08 #3F

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-11-27 09:57:13 #4F

丫鈺
丫鈺 2019-11-27 13:47:30 #5F

聽英文兒歌是不錯的方法哦!
還有跟小孩一起讀英文繪本或有聲書
我的經驗也是發現小孩從生活中學習會學更好更快
補習班也是有幫助,但日常生活還是要常應用才不會之後忘光光

fannyforfunny
lexiehaoney 2019-11-28 14:26:19 #6F

Windywang
Windywang 2019-12-06 13:29:39 #7F

聽不懂沒關係,重要的是語感。

一開始我們家的哥哥也是先聽英文歌,後來學校開始教英文之後會一些簡單的句子,但跟他說長一點句子就不懂了

後來讓他去長頸鹿學美語之後就進步很快

活潑生動的教學模式,小朋友都能輕鬆開心的學習

都是互動式的,然後都有圖像讓他看,他的印象就很深,再加上同學跟老師之間也都會用英文溝通

慢慢的熟悉講英文的環境之後,現在我們家哥哥已經可以說出一些對話了

停權
我是雙寶媽 (帳號停權) 2020-02-17 17:52:42 #8F

Mavis酷恩麻咪
Mavis酷恩麻咪 2020-06-30 19:21:20 #9F

聽英文歌蠻有幫助的,幫助心情愉悅可以學得更快,聽久了也可以帶他一起唱 建議補習班可以帶大寶去試聽一下 何嘉仁跟長頸鹿我都讓小孩去上過,他們都比較喜歡長頸鹿的教學方式 因為上課跟老師互動的方式很輕鬆且活潑,都讀的還蠻開心的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力