桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後瘦身操,產後瘦身資料PDF檔分享!

justina1018
justina1018 2012-05-19 19:03:43 版主 10K

前幾天在YAHOO網拍上購買背巾跟竹纖維尿布

賣家很貼心的贈送了教學影片光碟

裡面有背巾的使用方式外還附帶了超實用的"產後瘦身資料"

內容有:

1.產後7日操

2.月子小體操

3.月子食譜

4.坐月子綜述

在此想放上來給各位媽咪一起分享囉!

只是我不知道如何把檔案放上來直接讓大家打包下載

知道的媽咪可以告訴我一下

需要的人也可以跟我說喔

我再寄給你們^^

希望龍媽咪們都可以恢復好身材

大家一起加油吧~~

march 歆歆
march 歆歆 2012-05-19 19:15:46 #1F

感謝分享 shuping_lai3@yahoo,com.tw
宸 2
宸 2 2012-05-19 19:22:55 #2F

謝謝分享[email protected]
感謝分享[email protected] 謝謝你
歐力為亞媽媽
歐力為亞媽媽 2012-05-19 21:00:53 #4F

謝謝您的分享~ [email protected]
milkmama
milkmama 2012-05-19 22:49:17 #5F

[email protected] 謝謝媽咪分享囉
vicky12a
vicky 2012-05-19 23:09:10 #6F

謝謝分享! [email protected]
謝謝分享! [email protected]
徐咪
徐咪 2012-05-20 04:26:42 #8F

我也要 感恩 [email protected] 產後瘦身操,產後瘦身資料PDF檔分享!_8F_img_1
小紅 2媽咪
小紅 2 2012-05-20 06:36:18 #9F

謝謝分享 [email protected]
Elissa12345
Elissa12345 2012-05-20 09:52:23 #10F

謝謝你的分享.. [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力