桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後瘦身有甚麼不錯的辦法體雕保養推薦?

Emily-yu
Emily-yu 2017-01-31 14:14:19 版主 382K

生完好一陣子…可我的下半身還是一樣很腫,比例上看起來真的很怪異,讓我有些苦惱…產後瘦身有沒有比較不錯和推薦的體雕保養,能分享給我參考嗎?

Lisap
Lisap 2017-01-31 14:17:57 #1F

做瑜珈吧!

ciao6
ciao6 2017-01-31 22:30:15 #2F

之前看過一篇文章可以試試看

http://www.ettoday.net/news/20170122/853807.htm

Connniie
Connniie 2017-02-06 14:55:56 #3F

運動之外,去SPA館加做體雕真的有差,

尤其是一些局部難瘦的位置。

Steve_chen
Steve_chen 2017-02-13 12:06:52 #4F

感覺還是要從運動跟飲食著手

kimbvberly
kimbvberly 2017-02-20 23:36:39 #5F

我也想知道有甚麼好的體雕保養可做 自己還沒生過 過個年也有當媽的身材了sticker24.png

停權
小雨淋 (帳號停權) 2017-02-22 16:42:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃妙妙 (帳號停權) 2017-02-24 14:54:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Emily-yu
Emily-yu 2017-02-24 23:58:58 #8F

運動之外,去SPA館加做體雕真的有差, 尤其是一些局部難瘦的位置。

Connniie發表於2017-02-06 14:55:56在第3樓

可以問一下,你做的體雕保養是哪種嗎?

Connniie
Connniie 2017-02-25 23:39:58 #9F

我是去做三合一體雕保養,

這個是我做過的之中,覺得效果最好的,

當然和SPA館的品質也是有關。

Candy~~娃娃
Candy~~娃娃 2017-02-26 05:04:44 #10F

我的相本集有對比圖,有興趣可加賴喔~~  ID:milk770202

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走