緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北高雄隱適美或傳統牙套推薦~

寶元元元
寶元元元 2023-05-26 13:41:18 版主 4249

本身因為牙縫比較大,所以想戴牙套矯正牙齒,

正在考慮要戴傳統牙套還是隱適美牙套,

傳統牙套的優點當然就是便宜,但說缺點其實也很多,

不過誰想跟錢過不去XDDD,

隱適美最大的缺點就是貴,不過高雄已經比台北便宜了,

感恩,惜福XDDD,

現在真的很猶豫,想說先都去諮詢,

決定以醫師來決定矯正器,有緣的醫師不管什麼牙套我都戴!!!

(超隨便的人)

大家有推薦北高雄隱適美或是傳統牙套不錯的醫師嗎?

匿名
12 2023-05-29 00:35:25 #1F

噎妲
噎妲 2023-05-31 15:13:31 #2F

據我所知隱適美矯正的速度會比較慢耶!?感覺傳統還是比較穩~
家家嘎嘎
家家嘎嘎 2023-06-01 13:15:24 #3F

我的醫師告訴我傳統牙套大概1個月調整一次,而且每一次都會調得比較緊,所以很多人都會沒辦法吃飯,很痛很不舒服,不過隱適美大約2周換1次牙套,等於1個月調整2次,相對起來每次牙套移動的力度比較小,所以戴起來舒適很多,不過隱適美真的是要自制力很強的人,不然矯正時間真的會拉比較長,我每天都有戴滿22小時,矯正前醫師說矯正時間2年,我真的就是2年矯正完!!

adsnew
宥宥宥阿
宥宥宥阿 2023-06-02 13:34:34 #4F

北高雄可以去大信牙醫看看 閨密在那邊戴隱適美 他說醫師滿不錯 好像是位女醫師

噎妲
噎妲 2023-06-05 14:54:04 #5F

原來隱適美戴2周就要換一副牙套!這我不知道耶!

那回診時間咧?也是一個月要回去回診一次嗎?

匿名
小六 2023-06-06 15:14:39 #6F

我就是在大信牙醫做隱適美牙套矯正的,我那時候諮詢也是傳統跟隱適美都有考慮,不過傳統醫師評估的時間反而比隱適美還久耶,所以我覺得跟矯正醫師的技術跟經驗也有關吧!?確實像你說的傳統價格真的甜,但撇除價格身邊戴傳統的都哀哀叫,反而隱適美的都覺得錢花得很值得,回診的部分,我的醫師在追回診追比較勤,因為他擔心病人沒有好好戴或是清潔沒有做好,要確定矯正都有跟上計畫,牙齒有沒有健康之類的,我的醫師真的很好,對病人很負責,找醫師也是牙齒矯正裡很重要的一點,版主要注意!

想請問您大信牙醫你是找哪位醫師呢?

2023-06-07 11:31:40 回覆

@寶元元元 我是找蔡禎櫻醫師喔!

2023-06-08 14:47:04 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過