緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪做過隱形牙套的嗎?

匿名
波霸鮮奶茶全糖 2023-01-18 17:21:53 版主 6725

今年老公竟然把他的年終都轉給我...好感動

一直以來我們兩個的收入都是各管各的

家庭開銷也是有默契地分擔

所以年終大多也是自己收著花

以往他是大約一半都給公婆當孝親

但今年發生很多事情,累到真的有時半夜都會偷哭

而且一點都不浪漫也沒求過婚的直男

還跟我說老婆一年辛苦了,害我當下又哭了一把

有媽咪做過隱形牙套的嗎?_img_1

有點想把這筆錢拿去做隱形牙套矯正

不知道會不會很過分????

雖然我也沒說多好看,但我笑起來牙齒真的有點搶戲

不是很嚴重的大暴牙,不過還是有被一些沒品的長輩笑過

剛剛查了一下有隱適美、宜可麗、SOV、Zenyum

大家會怎麼挑,有比較推薦哪一個嗎?!

築雅
築雅 2023-01-18 23:31:30 #1F

蔡孟蓁
蔡孟蓁 2023-01-18 23:58:11 #2F

如果不是很嚴重 SOV或是Zenyum應該就可以了

你可以都去了解看看,我之前有和我妹一起去Z做,效果還不錯

jo la wu
jo la wu 2023-01-19 12:07:15 #3F

不會很過分阿,不管什麼時候都是要好好的愛自己

如果原PO的牙齒狀況不是特別嚴重的話,其實戴Z的牙套做前排的輕度矯正就可以了

T言言T
湯妍言 2023-01-19 21:43:18 #4F

我覺得要先去給醫生評估然後再來看價錢

不過Zenyum我覺得CP值比較高

印象隱適美矯正範圍廣但也比較貴

YOYUYA
YOYUYA 2023-01-19 23:22:47 #5F

我是做Zenyum的,之前也是朋友推我一起去做的 很方便,可以先線上評估,如果照顧小孩比較忙也能配合時間
九尾妖狐
九尾妖狐 2023-02-02 12:50:14 #6F

隱形牙套最主要是靠大數據運算的 所以案例數很重要 隱適美的材質比較好跟案例數也是最多 跟其他品牌比起來覺得保險很多 可以多去諮詢看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力