緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隱形牙套推薦哪個品牌?有沒有價格比較便宜效果又好的?

milloo88
milloo88 2022-10-26 16:57:43 版主 6327

我從小因為牙齒很亂的關係
所以不愛笑 常給人感覺很兇 或是心情不好
最近看很多網紅都有戴隱形牙套
看他們矯正完的牙齒變得很整齊笑起來很漂亮就有些羨慕
不過隱形牙套好像有分很多品牌
到底哪個品牌比較推薦?
還有想知道有沒有哪個品牌的隱形牙套價格便宜然後效果又好的?
謝謝各位

匿名
111 2022-10-27 13:18:17 #1F

綺綺chi
綺綺chi 2022-10-29 14:38:21 #2F

我也想知道耶最近很多透明牙套的牌子

都搞不清楚哪個比較推薦

薇娜
薇娜 2022-10-30 11:55:05 #3F

感覺還是隱適美invisalign這個牌子比較好吧?其他後來出的不知道有沒有辦法針對比較複雜的狀況治療?

adsnew
QQ呸
QQ呸 2022-10-30 18:02:10 #4F

隱形牙套的品牌真的越出越多,不過我看最大牌子的隱適美invisalign比較多人做!然後可以去台北的康軒牙醫諮詢看看,他們隱適美的矯正評價蠻好的,而且價格也不貴,印象中20萬有找!

綺綺chi
綺綺chi 2022-11-02 14:06:35 #5F

不到20萬好便宜唷 請問康軒牙醫有推薦的矯正醫生嗎?

康軒做牙齒矯正的就是余醫師喔~他是診所的院長,做牙齒矯正的經驗蠻豐富的~網路上有矯正案例效果都很好

2022-11-02 16:50:27 回覆
小水皮
小水皮 2022-11-03 11:13:36 #6F

我也推康軒牙醫~我原先有暴牙的問題~牙齒很亂,加上上排牙齒很凸,嘴型很像小鳥,後來給余醫師矯正之後,暴牙整個收進去,上唇凸凸的問題改善很多,側臉線條變比較立體!余醫師在矯正時不只會評估牙齒狀況,連臉型都會考慮進去,覺得他很有美感~

何小松
何小松 2022-11-07 16:13:00 #7F

牙齒是要陪你一輩子的,真的不要貪小便宜拉

我是覺得隱適美會比較穩,品質也會有差,畢竟一分錢一分貨

但是醫生也要慎選喔,記得要找矯正專科會比較好

如果你在台北的話可以問問看石承勳醫師,很好溝通的專科醫師!矯正的結果也很讚

旺馬麻
旺馬麻 2022-12-05 20:45:54 #8F

推Zenyum,這牌可以先線上免費評估

之後又用APP追蹤進度,超級方便的!

而且價格也很透明,單排矯正6萬,全口12萬

明年好像要漲價,我覺得你可以先去了解看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過