緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄牙齒矯正費用 推傳統還是隱適美

想做牙齒矯正很久了,但身邊沒什麼人有矯正,沒有辦法詢問他們的矯正心得,所以想說上來請問有做牙齒矯正的人,想知道做傳統和隱適美牙套的人覺得優缺點是什麼?我大概知道每個地域牙齒矯正的費用不太一樣,也想順便問問有沒有人在高雄做牙齒矯正的?費用大家多少?

茹乳
茹乳 2023-08-23 15:06:14 #1F

不知道高雄多少 但我在台北做隱適美大概25萬 雖然滿貴的 不過我覺得非常值得 舒服 透明 回診次數較少 好清潔 不過我覺得隱適美矯正醫師很重要 我的矯正醫師很有經驗 有看到網路上很多人做隱適美失敗 我覺得這部分跟醫師的技術也很有關

雪裡紅
雪裡紅 2023-08-24 15:29:56 #2F

現在像隱適美這樣的隱形牙套有多品牌

什麼Z開頭的就滿常看到的

還有一個台灣的叫weee的牙套

最近也有看到

很便宜耶

廣告是說36000就可以矯正了

如果原po是因為價格在傳統跟隱適美考量

感覺可以選比較便宜的隱形牙套品牌耶

小草漂飄
小草漂飄 2023-08-28 17:40:32 #3F

我自己戴傳統的牙套,先生戴隱適美,我現在很後悔沒選隱適美耶><每次調完牙套看先生吃東西這麼爽就很生氣,然後我的嘴巴從戴牙套後就沒有好過,很常被刮破,然後我們的醫師也不一樣,先生的矯正醫師很負責任,我的每個月好像交功課一樣,看一看就說嗯嗯可以喔,但先生的醫師回診都會很認真的檢查牙齒的移動有沒有在計畫中,重點是我們費用也只差了3萬多 ,我直接推薦先生的矯正醫師給你,在高雄鼓山,大信牙醫的蔡禎櫻醫師,你可以先去諮詢看看

思思感冒膠囊
思思感冒膠囊 2023-08-29 17:00:16 #4F

除了隱適美之外的牌子我不太考慮耶,我看隱適美創立很久,我個人是覺得隱適美比較值得信任。

鼓山離我滿近的耶!想請問您先生戴隱適美有打骨釘嗎?我看有些人說隱適美矯正效果沒有傳統好,因為矯正力度不高,但又看有些人會打骨釘克服這個問題,所以想問問看您先生有沒有打骨釘。

YI SU
YI SU 2023-08-30 10:11:13 #5F

我帶舒服美是16萬,也有朋友戴傳統的16萬,主要醫生評估你適合哪一種再決定

茹乳
茹乳 2023-08-31 17:36:56 #6F

上面說的Z牌跟W牌還有一堆其他的隱形牙套都比較像是局部矯正 像是什麼前牙微調 或是門牙調整 就是為了讓會露出來的地方變好看 網路上看這種都叫微矯正 輕矯正 但我個人認為這種局部調整 久了還是會跑回來 整口都要一起調整 不然咬合不對 又沒有維持器的固定 牙齒亂掉感覺是可以預見的 不過我也沒什麼研究輕矯正和微矯正 不知道我說的對不對啦XDD

小草漂飄
小草漂飄 2023-09-01 17:05:29 #7F

我先生有打骨釘喔,他門牙是蝴蝶牙,而且反轉的滿嚴重的,醫師那時候就有說這要打骨釘,其實不用擔心隱適美拉力不夠的問題耶,會的矯正醫師還是會善用矯正小工具,像是骨釘傳統牙套會打,不代表隱適美就不能打,而且先生說蔡醫師有黏小豆豆在牙套上,增加牙齒的抓力,翻轉牙齒的效果會更好,我也不太清楚,都是先生跟我說的,滿新奇的,好像也有拉橡皮筋之類的

思思感冒膠囊
思思感冒膠囊 2023-09-05 13:47:12 #8F

了解,謝謝你!

葛暖暖
葛暖暖 2023-10-31 22:57:56 #9F

三民的河堤小鹿矯正門診的蔡醫師

是位很細心的女醫生!

在諮詢的時候說明得很詳細

也有幫我分析傳統矯正跟隱適美矯正的利弊

最後是選擇做隱適美,畢竟還是想要美美的矯正:-P

不過費用方面其實要給醫師評估比較準確

每個人狀況不同~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過