緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幾歲開始買吃的保養品來吃?

futuregoal
futuregoal 2023-05-21 23:28:17 版主 7241

請問大家都幾歲的時候
才開始買吃的保養品啊?
我覺得已經30歲了
就開始會想要買一些保養品來吃
像是B群跟葉黃素
還有最近開始考慮買膠原蛋白之類的
感覺年紀越大就開始陸續買
好像也有越買越多
越吃越多的狀況?
有人也是這樣嗎?

匿名
111 2023-05-22 01:41:47 #1F

30歲就開始買B群、維他命c、膠原蛋白粉來吃了

覺得有吃有差,氣色會比較好。

匿名
中年婦女 2023-05-22 09:46:12 #3F

我記得三十幾歲才開始買膠原蛋白粉、B群

如今都邁入四字頭了,反而選擇較多的保健食品,像是魚油、維生素D之類的

而且有越吃越多的狀況,金害

verachai
verachai 2023-05-22 16:24:43 #4F

我也差不多過30才開始買

覺得真的要保養

就開始有買吃的保養品

也覺得是有必要的

yuyu芳
yuyu芳 2023-05-22 17:28:53 #5F

非常有感~

出社會工作後早上就是保健食品伺候

我都是吃佳禾昌,他們家一系列都有XD

但我自己是覺得穀胱甘肽膠囊真的蠻有感的

皮膚真的有明顯變亮,現在有買一送一優惠

可以去官網挑看看有沒有你需要的

geumplant
geumplant 2023-05-22 19:26:06 #6F

我大概是28歲左右開始吃的
剛開始是覺得上班沒什麼精神
所以就開始聽同事說的建議吃B群
結果一吃就有感覺精神有變好很多
後來就開始陸續買其他保健食品了
覺得年紀到了真的多多少少要保養
然後除了顧身體外
最近還買婕樂纖的水光錠來吃
這個可以養顏美容
裡面有膠原蛋白跟玻尿酸還有賽洛美等等
這些成分還都是日本進口的
我同事他皮膚很好也蠻白的
問他怎麼保養的才知道他都吃水光錠
所以我也買了
現在皮膚也有比較白一點
最近還下手了水光繃帶面膜來用
外用內服都有,效果就更好了~

匿名
cindy 2023-05-23 00:35:16 #7F

我吃這些三多葉黃素、愛維寶發泡錠補充維他命C跟人參
還有酵素果凍顧一下消化
會看身體需要缺什麼,就去補保健品

蘭西馬迷
蘭西馬迷 2023-05-26 12:33:45 #8F

26左右就一直有在吃三得利膠原蛋白跟白蘭氏葉黃素,因為出社會後真的明顯覺得自己身體狀況大不如前,才開始意識到要吃保健品,覺得有吃有差,氣色有比較好眼睛疲勞度也有改善!!

美柔媽咪
美柔媽咪 2023-05-28 00:02:10 #9F

我是大約大學時期開始吃的,那時候是去屈臣氏買DHC的B群跟維他命C

後來就慢慢養成吃的習慣,到開始工作比較有經濟能力時,開始吃膠原蛋白保養

長期吃膠原蛋白我覺得還是多少有差,皮膚膚況一直都不錯

現在是認真吃亞尼活力的 我覺得吃來吃去還是他比較有感 其他牌我後來都因為口碑或效果不明顯沒有回購了.......

O伊凡O
O伊凡O 2023-06-12 15:51:25 #10F

我超過30歲,目前每天從早到晚在吃保健品有

葉黃素、B群、魚油、維他命C、膠原蛋白、鈣片,

以上這些我是拆成兩個時段吃,

前三樣為早餐飯後吃,後三樣睡前吃~

另外~葉黃素的話我自己蠻推薦小亮亮葉黃素,

內含游離型跟酯化型兩種葉黃素成分,

這是主打全球第一款有附視力表的葉黃素,

有感、無感,你自己可以測得到,而且有14天滿意保證,如果無效可以全額退費。

按照盒內QR CODE指示說明,自己測得的結果有差。
挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_1

而一年後,我的員工健康檢查表也有進步

挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_2

這邊有我兩篇部落格心得,僅供參考
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/566493768
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/559120013

但再次聲明,小亮亮不是仙丹,我也不強調任何療效,真的有急性眼疾相關問題,還是要看醫生遵照醫囑,
服用葉黃素後也需搭配好的用眼習慣,才是王道。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招