緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 當媽後超愛的效率抗老保養品

shihhannnnn
shihhannnnn 2023-11-01 10:52:21 版主 5994

之前桌上都是瓶瓶罐罐的專櫃保養品,每天也是很勤勞地抹
但自從當媽後過於勞累,除了沒什麼保養時間
也覺得每天重複那些步驟好累,現在只能隨便擦擦趕快帶小孩
但這樣下去看著越來越不滿意的膚質也很難過
所以就一直在找可以快速保養又可以兼顧抗老的保養品

前陣子看到三得利的保養品廣告,主打擦這瓶就有化妝水+精華+乳液的質感
真的超心動的~而且我本身就滿偏愛日系品牌保養品(感覺櫻花妹皮膚都好透
所以看到可以半價買小罐體驗瓶就手刀下單了XD

給大家看看它的質地~擠出來是乳液狀
#分享 當媽後超愛的效率抗老保養品_img_1

也祭出我的媽媽手給大家對比看看
左邊未塗的手感覺乾紋比較明顯vs.右邊塗完的手感覺比較有光澤

#分享 當媽後超愛的效率抗老保養品_img_2

抹開後滿清爽保濕的吸收也快,沒幾秒皮膚摸起來就感覺有喝飽水的樣子~
用到目前大概快半年了都很滿意,擦起來跟過往擦很多瓶瓶罐罐感受差不多,小細紋好像有變淡一點
連老公也誇我皮膚好像有變好,感覺臉比較亮(第一次聽到木頭老公稱讚我超開心的!!)
感謝老天鵝讓我找到適合的保養品~~

你當我很閒膩
你當我很閒膩 2023-11-01 11:51:04 #1F

保養品選對真的會省時很多嗚嗚嗚嗚

我真的很閒
我真的很閒 2023-11-01 11:53:07 #2F

哎 我最近也開始看抗老產品了

路易巴士
路易巴士 2023-11-01 11:58:27 #3F

常常被廣告燒到 感覺很好用

adsnew
Zxo1212
Zxo1212 2023-11-02 06:21:53 #4F

媽媽超忙沒時間好需要有人幫~光帶小孩就崩潰了應該沒時間打理自己
瓅 Lili
????張瓅 Lili???? 2023-11-02 10:39:50 #5F

小橘瓶我也超愛!擦完有那種專櫃化妝水到乳液的感覺,不用花到那麼多錢,就有同樣的感受~超讚
fhlwufh
fhlwufh 2023-11-02 12:51:13 #6F

保養真的很重要

牛寶貝的媽
牛寶貝的媽 2023-11-02 14:22:06 #7F

羨慕你皮膚好白~我膚色偏黃生完更像黃臉婆了QQ
庭妤馬麻
庭妤馬麻 2023-11-02 17:38:26 #8F

精打細算的媽媽只看到關鍵字:一瓶抵三瓶!!XD
1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2023-11-02 20:16:05 #9F

每天帶小孩真的無法慢慢保養
1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2023-11-02 20:18:16 #10F

每天帶小孩真的無法慢慢保養

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過