保養品不想再瓶瓶罐罐,求媽咪們的日常保養?

去年開始騎車送小朋友上下學,臉也開始每天被日曬雨淋QQ

雖然有戴口罩,安全帽也有面罩,但冬天的風實在太冷了!!

吹久了臉上皮膚變超級乾,而且這個月變更嚴重

有時候騎車騎到一半,臉就開始癢起來

有去看過皮膚科,醫生說單純就是太乾

但我不管是擦乳液、敷面膜或是去做臉

都沒什麼明顯的效果,只有擦完當下會舒服一點

隔天起床就又會變乾,困擾好久了,想上來跟大家求救

請問有媽咪有同樣困擾嗎?

有沒有簡單一點的保養方式,希望化妝水+乳霜之類的就好

不要瓶瓶罐罐一大堆,有什麼方法或是保養品能分享一下嗎?

劉堂堂
劉堂堂 2020-03-25 10:34:09 #1F

停權
花娜古 (帳號停權) 2020-03-25 10:40:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美鯉搜哩
美鯉搜哩 2020-03-25 11:07:22 #3F

想知道簡單的保養方式+1~~

豹哥腔調
豹哥腔調 2020-03-25 12:08:58 #4F

瓶瓶罐罐真的超麻煩

Lott061888
Lott061888 2020-03-25 12:42:06 #5F

我也是每天騎車上班,結果皮膚變得跟你一樣

我最近是用無印的化妝水+擦美肌醫生的玻尿酸保濕霜

擦了之後改善蠻多的,至少不會很乾癢的感覺

明星夢夢
明星夢夢 2020-03-25 15:36:22 #6F

居然找到美肌醫生的同好!!!

但我還有先用他的玻尿酸保濕精華,再用保濕霜,效果UP UP

一百人守門
一百人守門 2020-03-25 17:03:29 #7F

我也是皮膚乾到超癢!很需要更保濕的保養品....

hedshan93
hedshan93 2020-03-25 20:08:32 #8F

我最近也在考慮買DF耶 

看網評好像還不錯

匿名
不知所云 2020-03-25 21:18:59 #9F

沒有保護加上平常的忙碌生活

就化妝水加上精華液,出門擦個隔離

回家卸妝用溫和的卸妝水輕輕卸妝

減緩平常的生活壓力

之前本來是油性膚質

生活壓力加上環境高溫,用卸妝油卸妝

變成敏感性膚質

現在只能多少保養恢復健康的膚質

horchrrat
horchrrat 2020-03-27 10:49:58 #10F

媽媽真的很辛苦....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招