緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄有推薦做smile pro近視雷射手術的診所嗎?

*芊芊*
*芊芊* 2023-05-19 21:13:04 版主 5059

請問高雄有推薦做smile pro近視雷射手術的診所嗎?
我知道比較大的幾間眼科診所有諾貝爾、大學和澄清眼科
但不確定這幾間診所哪個評價比較好
畢竟在眼睛動手術可是不能隨便亂找…
有沒有同為高雄人做過smile pro近視雷射手術的
可以分享一下推薦的診所嗎
感激不盡!

苟苟
苟苟 2023-05-21 16:42:12 #1F

我這三間都有諮詢過 最後是選在高雄諾貝爾做smile pro 因為諾貝爾給我的整體感受比較好 像是諮詢時比較不會流於形式 不會一直強調我的數據是可以做的 而是真的有針對我的狀況去建議適合我的手術 醫師和諮詢師也相當專業 術後效果很滿意
倩麗.
倩麗. 2023-05-23 14:21:14 #2F

也有考慮諾貝爾,不過想請問你是找諾貝爾哪位醫師做smile pro的?還有smile pro恢復真的有比較快嗎?聽人家說這個手術特色就是恢復期短,而且手術快之類的?

苟苟
苟苟 2023-05-24 16:46:22 #3F

我是給高雄諾貝爾的鄭宇庭醫師動刀的喔 鄭醫師他看診很仔細 術後和回診都會確認眼睛的狀況好幾次  而且手術過程中都很有耐心的引導我和鼓勵我不要太緊張哈哈 結果我還沒緊張手術一下子就結束了 真的很快 恢復狀況是每個人都不太一樣啦 我自己是做完隔天眼睛就恢復得差不多 不管是看近看遠都蠻清楚 只剩下一點點水霧感 但過了幾天後就有慢慢消退

昱心
昱心 2023-05-25 17:04:01 #4F

推諾貝爾~~朋友在台北給一位趙醫師做smile pro效果也很好~~後來查高雄也有就去諮詢看看~~當場就決定要在那邊手術了~~原因是他們檢查很仔細,我記得那時候就花了一個多小時在檢查,還不包含諮詢喔~~另外諮詢師除了解釋清楚之外~~也有問必答!覺得諮詢的品質很不錯,醫師也相當專業的跟我分析我的眼睛條件~~

*芊芊*
*芊芊* 2023-05-29 16:35:27 #5F

謝謝各位高雄朋友的分享
有打算先去諾貝爾諮詢看看
到時候視情況再想想要不要去別間

tonyharima
tonyharima 2024-01-29 21:36:10 #6F

原po做完了嗎?

朋友剛在澄清做完,大推耶

他說他是給吳孟憲開的刀,如果你還沒做,可以去掛看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過