收藏 訂閱

高雄有推薦抽脂的診所或醫生嗎?

工作好幾年,肚子也越來越大....
衣服明明就可以穿M,但腰圍已經連L都有點HOLD不住....

一直想試試看威塑抽脂
感覺沒有一般抽脂這麼可怕,傷口也比較好照顧
但是爬文也看到很多失敗的案例,覺得有一點可怕....
看板上很多人推薦的名醫好像都是在北部居多
但我人在高雄,實在沒辦法為了抽脂跑台北
術後回診也很不方便
想問問高雄有沒有甚麼比較推薦的醫生或診所~
有做過的可以分享一下心得嗎?

153麻麻
153麻麻 2017-12-14 23:53:29 1F

幫推

停權
monday11 (帳號停權) 2017-12-15 09:10:54 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一日媽媽
小花小草 2017-12-15 12:03:31 3F

推維格,我之前是去自由路上那間

我是找姜院長做的抽脂,術後復原還蠻快的,而且效果也不錯

葡萄長大
盧玉玉 2017-12-15 12:28:12 4F

我之前諮詢過很多家 後來是在維格做的 我覺得醫生都很親切 
問很多他們都很有耐心回答 
覺得做的還蠻成功的

獨一吾二
LeDiamond 2017-12-22 00:10:13 5F

我也聽朋友說在維格做~效果不錯!

抽脂固然迅速方便

但還是要運動啊!!!

VAVAVIN
詩萍月 2017-12-28 21:50:32 7F

維格好像不錯,

但抽脂完還是要養成習慣運動,

不然應該很快就會又需要再抽

a3301414
a3301414 2017-12-31 18:13:13 8F

如果對抽脂有稍微猶豫,其實也可以考慮消脂針或是埋線

因為你主要部份是在腰圍,也不算是全面性的肥胖

針對局部來處理可能比較適當,但是還是先預約醫生做詳細諮詢會比較好

我朋友有去席睿整外做過,而且也在高雄,你可以參考看看

Chrisjin
Chrisjin 2018-01-04 17:52:40 9F

有聽朋友說曾在維格做~效果還不錯!

可以去諮詢看看

ㄚ渟媽
ㄚ渟媽 2018-01-15 22:23:40 10F

抽脂後需要回診好幾次 一週兩週內都要跑
人在高雄也選在高雄的診所好照顧到~
我是在高雄席睿整外 選超音波溶脂療程
抽腹部跟大腿 術後一個月都穿緊身衣固定 
醫生技術很好 抽得很平均 沒有凹凸不平的情形發生

媽咪市集

• 全新H&M童裝 牛仔七分袖洋裝兩件式 含內搭褲86CM 12-18M

• Baby NO.33

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:16-蛋糕

• 【超取免運再送魔術球】『美國隊長』 3D夜間反光 護脊護背

• 纖美茶

• 本期特賣

嬰幼兒電動吸鼻器-俏皮鴨

• 宮廷風碎花縮腰上衣

• (二手) 中文繪本六本/乙套 - 出清價300元 - 狀況好 只是有時間泛黃的感覺

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

• PHILIPS站立型松鼠造型飯匙

• 中型書櫃

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(洋裝藍)

• 滾邊紗布巾

• 元氣酵母B群 800元/瓶 1440元/3瓶

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 華納威秀電影票

• 可愛米奇造型刷毛套裝

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠蒸盤

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

右媽(美豐)

小百合的媽