燕麥奶奶 燕麥奶奶

高雄有推薦抽脂的診所或醫生嗎?

• 燕麥奶奶

燕麥奶奶

• 32話題
    • 0粉絲

2017-12-14 23:26:53版主

燕麥奶奶

工作好幾年,肚子也越來越大....
    衣服明明就可以穿M,但腰圍已經連L都有點HOLD不住....

一直想試試看威塑抽脂
    感覺沒有一般抽脂這麼可怕,傷口也比較好照顧
    但是爬文也看到很多失敗的案例,覺得有一點可怕....
    看板上很多人推薦的名醫好像都是在北部居多
    但我人在高雄,實在沒辦法為了抽脂跑台北
    術後回診也很不方便
    想問問高雄有沒有甚麼比較推薦的醫生或診所~
    有做過的可以分享一下心得嗎?

搜更多「 高雄有推薦抽脂診所生嗎」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 153麻麻

153麻麻

• 82話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-14 23:53:29 1F

153麻麻

幫推

• 停權

帳號停權

2017-12-15 09:10:54 2F

monday11

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 醫生抽脂」相關經驗新知。

• 停權

小花小草

• 139話題
    • 0粉絲

2017-12-15 12:03:31 3F

小花小草

推維格,我之前是去自由路上那間

我是找姜院長做的抽脂,術後復原還蠻快的,而且效果也不錯

搜更多「 抽脂」相關經驗新知。

• 蘋果吃吃紅

盧玉玉

• 15話題
    • 0粉絲

2017-12-15 12:28:12 4F

盧玉玉

我之前諮詢過很多家 後來是在維格做的 我覺得醫生都很親切 
    問很多他們都很有耐心回答 
    覺得做的還蠻成功的

搜更多「 醫生」相關經驗新知。

• 買買兒

LeDiamond

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-22 00:10:13 5F

LeDiamond

我也聽朋友說在維格做~效果不錯!

• 東西邊兩種天

突然到來的冬天

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-23 00:13:31 6F

突然到來的冬天

抽脂固然迅速方便

但還是要運動啊!!!

• 牛兒吃草

詩萍月

• 11話題
    • 0粉絲

2017-12-28 21:50:32 7F

詩萍月

維格好像不錯,

但抽脂完還是要養成習慣運動,

不然應該很快就會又需要再抽

• a3301414

a3301414

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-31 18:13:13 8F

a3301414

如果對抽脂有稍微猶豫,其實也可以考慮消脂針或是埋線

因為你主要部份是在腰圍,也不算是全面性的肥胖

針對局部來處理可能比較適當,但是還是先預約醫生做詳細諮詢會比較好

我朋友有去席睿整外做過,而且也在高雄,你可以參考看看

搜更多「 抽脂高雄醫生」相關經驗新知。

• Chrisjin

Chrisjin

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-04 17:52:40 9F

Chrisjin

有聽朋友說曾在維格做~效果還不錯!

可以去諮詢看看

• ㄚ渟媽

ㄚ渟媽

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-15 22:23:40 10F

ㄚ渟媽

抽脂後需要回診好幾次 一週兩週內都要跑
    人在高雄也選在高雄的診所好照顧到~
    我是在高雄席睿整外 選超音波溶脂療程
    抽腹部跟大腿 術後一個月都穿緊身衣固定 
    醫生技術很好 抽得很平均 沒有凹凸不平的情形發生

搜更多「 高雄診所醫生技抽脂後」相關經驗新知。

adsnew_pv