Smile全飛秒近視雷射手術價格與台北諾貝爾眼科評價?

其實我想做近視雷射手術一段時間了,戴眼鏡對我這個要顧小孩又要做家事的家庭主婦來說,真的太不方便,戴隱形眼鏡加上藥水、食鹽水等等也是筆開銷@@
最近稍微做了一下功課,看到網路上現在有80%都是Smile全飛秒這個手術的討論,號稱傷口小恢復快又不會痛,跟老公討論過他也支持我去做雷射一勞永逸,想問媽咪們Smile全飛秒這個雷射價格大概是多少$$?
還有台北諾貝爾眼科評價?要做的話應該會選這間,去看過幾次眼睛對他們家印象挺不錯ㄉ…

全全0802
全全0802 2021-04-29 17:48:33 #1F

推諾貝爾!我度數600散光50,過年前去諾貝爾找院長張朝X醫生做的SMILE,記得價錢好像跟別間眼科比的話真的有便宜到,雖然一次就幾萬塊付出去,但生活的不方便真的可以改善很多,想到再也不用到處找眼鏡跟鼻樑痛就覺得很舒心

韋0
韋0 2021-05-02 17:33:35 #2F

諾貝爾+1他們家價格在官網可以查的到 我是還有用介紹人的優惠 有滿多PTT網友在分享的你可以去看看 
smile雷射這個技術滿看醫生技術的 因為還有醫生抽取角膜透鏡的步驟 當初也是因為知道他們家院長對雷射很有一套 諮詢時給我滿滿信心說給他做一定會成功 當下二話不說直接預約手術XD 現在做完剛滿一個月目前沒遇到什麼乾眼、眩光的問題 外出過夜再也不用準備外出包跟一般眼鏡還有預防用的沖洗液真的覺得太棒了~~

玲玲媽咪0825
玲玲媽咪0825 2021-05-03 11:23:18 #3F

謝謝大家的建議!有你們的推薦我放心不少了
原來還可以有介紹人的優惠喔…我也要來去找找看,不然10幾萬真的不是小數目XD
不過有聽說院長的生意很好,你們做完檢查有等很久才排到手術可以做嗎?

韋0
韋0 2021-05-05 10:45:42 #4F

我檢查完到手術那天大概隔了2個禮拜吧其實不會等很久 把你可以時間跟諮詢師討論他們就會幫你安排了 上次看到新聞說敦南那間也會有smile了 如果離你比較近 也可以去問問看~~

lingling68
lingling68 2021-05-08 13:21:29 #5F

每個人的狀況如度數、角膜厚度 是否散光不同會適合不同雷射的方式,價位也會不相同,當然可以選擇價位比較低的雷射手術,但術後效果可能就沒有價位高的來的快跟好,我也剛到諾貝爾做完眼睛雷射手術不久,當初也比較過很多眼科包括大學、優爾視都有做過術前檢測,
最後選擇諾貝爾眼科的最大原因除了是評價好之外,評價多也是原因之一
不管最後選擇哪一家,自己親自到診所看過做過術前檢查還是最重要的
多爬文多比較看看,千萬不要拿自己的眼睛當試驗品

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-05-11 11:07:15 #6F

前一陣子也好想去做,因寪戴眼鏡真的很不方便,天天戴隱形眼鏡又很容易不舒服,但十幾萬的價格,就卻步了

ninibaooo
ninibaooo 2021-05-13 11:54:35 #7F

建議版媽可以先去做諮詢
要做雷射也是會有一些限制(像是角膜厚度、有沒有乾眼等等)
檢查後再跟醫生討論選最適合的手術方式才會比較安全

佩琪485
佩琪485 2021-05-21 18:23:11 #8F

諾貝爾評價不錯,過年前弟弟妹妹都去做,看他們現在去健身房運動、煮飯做菜都不用戴眼鏡搞的我也心好癢。。。

凡凡依
凡凡依 2021-05-24 18:05:49 #9F

借版問,,我上禮拜才去諾貝爾做smile手術,,隔天回診視力勉強0.8-0.9左右,,但畏光狀況目前還是明顯,,晚上會有光眩,,看東西容易失焦,,想問樓上有做手術的各位有遇到嗎,,會好嗎??這些情況你們都持續多久??

ninibaooo
ninibaooo 2021-05-26 12:00:32 #10F

@凡凡依

你會有水霧感嗎?
有的話應該是水霧感造成的光暈
會持續一段時間是正常的不用擔心
本身瞳孔比較大的人光暈感是無法避免的
我自己是大概2個禮拜就完全好了
有記得按時點藥
放鬆心情會越來越好的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >