有推薦能跟女兒一起吃的保健品嗎?

最近女兒國中課業壓力變大大,常常看書到晚上11點多

想說是不是買點葉黃素給她照顧眼睛

加上我自己也是上班族,常常做報表覺得眼壓很重

而且現在生活基本上除了睡覺都盯著螢幕

這幾年就明顯感受到才下午眼睛就開始疲勞(還是我睏了?

但市面上真的好多品牌,不知道怎麼挑

有看到很多人推果凍款的,但那種會不會太過甜膩?

再麻煩大家推薦了

想知道+1 我也不愛吃果凍的

魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2023-05-12 17:18:46 #2F

我來推一下佳禾昌的冬莓,其實全家都可以一起吃啦,畢竟大家現在都是3C魔人,眼睛真的需要保養,(剛去他們官網發現有母親節優惠買一送一很划ㄟ!!!有推薦能跟女兒一起吃的保健品嗎?_2F_img_1

函函寶寶
函函寶寶 2023-05-12 18:10:13 #3F

所以吃葉黃素真的可以改善眼睛疲勞嗎?

adsnew
小宜萱
小宜萱 2023-05-13 10:17:35 #4F

我也不愛果凍的><!很像在吃糖果,最近是吃朋友推薦的佳禾昌冬莓,我覺得小小一包很好攜帶而且甜甜的蠻好吃
真的是每天都要補充葉黃素,除了睡覺都盯著手機螢幕+1

庭tina
庭tina 2023-05-13 12:12:00 #5F

我覺得帶抗藍光鏡片也有差

有效+1

2023-05-14 12:09:48 回覆
新手媽媽茜
新手媽媽茜 2023-05-13 15:34:27 #6F

我也是吃二樓推薦的冬莓
沒想到在特價
剛好兩盒都要吃完了

yuyu芳
yuyu芳 2023-05-14 09:37:39 #7F

我是想找好攜帶的

要不然常常會忘記吃XD

rurumami
rurumami 2023-05-14 14:07:33 #8F

我平常也是工作關係長時間使用電子產品,目前吃2個月的佳禾昌冬莓,我覺得乾澀部分真的有稍微改善,可以試看看

Chloe queen
Chloe queen 2023-05-15 15:05:44 #9F

也想知道果凍款吃起來會不會太甜?還有效果如何?
不然果凍款是出外攜帶挺方便的

Chloe queen
Chloe queen 2023-05-15 15:07:06 #10F

於2023-05-15 15:10:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己