請推薦適合4歲小孩增強抵抗力的保健食品

奶茶
奶茶 2012-11-04 17:28:56 版主 3144

我家老大是女兒 已經快四歲囉!

現在讀幼稚園小班.含幼幼班的時間已經念快一年了

雖然她沒有明顯的過敏體質

但還蠻常感冒的

這星期還得了腸胃炎

平時沒有特別吃甚麼保養的東西

他的胃口也不是太好

快四歲了(差一個月)身高只有96公分 體重12公斤(維持很久了)

所以想請一樣和我有此困擾的媽媽

分享一下你們讓小孩吃些甚麼保健的食品....

我希望小孩可以健康一點..不要常常生病....

謝謝......

Debby Chen
Debby Chen 2012-11-04 17:49:35 #1F

我家是小男生, 年紀跟你家女兒差不多, 身高體重多很多, 不過還沒上幼稚園, 我自己覺得, 多帶去戶外曬太陽跑跑跳跳比吃保健食品有效許多, 我只有給他吃過益生菌, 但是增加效果不如帶去戶外好. 帶去戶外跑跑跳跳還能讓食慾變好, 小孩吃得好也會自然增加免疫力.
abcd8989
abcd8989 2012-11-04 19:45:00 #2F

建議您可以找葡**的產品.. 它有許多產品適合小朋友吃.. 我家從老的..到小的..都吃這家的.. 不錯用就是..
3寶的媽咪
3寶的媽咪 2012-11-04 21:56:17 #3F

我們家都吃乳酸菌....等 老三目前讀中班 從幼幼班開始 班上的同學都在吃藥 我們一直都很ok 連老師都有發現 我家老三的抵抗力不錯 其實從老大(目前已13歲) 我就會陸續買一些營養品 從藥房買的乳酸菌到中藥房買的粉光...... 還有魚油...... 但他們小時候的抵抗力還是不怎樣 直到老二氣喘 才尋求到此產品 可能老三從7-8個月就有在吃 所以,他現在念幼稚園的狀況都很不錯 如果板媽有想了解 在留言給我!!
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-11-04 23:09:35 #4F

安迪湯和白蔥湯都可以曾強抵抗力的 我兒子現在讀大班 我每天都煮安迪湯給孩子喝 真的有效 很少感冒
想不通
珍惜幸福 2013-02-06 09:59:00 #5F

請問4樓祐子的阿母: 安迪湯.白葱湯怎麼煮? 可以告訴我食材嗎? 謝謝!!
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-02-07 19:04:40 #6F

白蔥湯 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rcaRruSFFxs2lIX0Ch6o8xk-/article?mid=23782&prev=23783&next=23634&l=f&fid=29 安迪湯 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rcaRruSFFxs2lIX0Ch6o8xk-/article?mid=20496&prev=20498&next=14006&l=f&fid=48
s玲玲
s玲玲 2013-02-07 19:29:02 #7F

我有給小孩吃市售的藻精蛋白 粉狀或滴狀都可以 加一點點在牛奶中即可 沒甚麼味道.小孩一般不會排斥
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-05-24 16:05:44 #8F

寶寶吃的綜合維他命就可以了
Q寶兒
Q寶兒 2013-11-08 11:43:34 #9F

試看看EM31全效益菌吧!這是德國原裝進口的,德風健康館有在賣

另外也要多讓寶寶戶外活動流汗也可以增加抵抗力

abcd8989
abcd8989 2013-12-05 21:09:22 #10F

覺得葡眾的產品不錯用..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走