緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

銀杏跟葉黃素哪種護眼成分對長輩比較好?

歐文媽咪!
超級瑪莉歐 2023-04-11 22:36:14 版主 5676

這幾次回老家發現媽媽一直有在抱怨很容易眼睛不舒服
會看不清楚或是眼睛澀澀的感覺
或是很累想流眼淚,可能真的跟年紀有關了
其實最近就有點想買顧眼睛保健食品給我爸媽
因為他們不知道跟哪裡的朋友團了好大一箱護眼保健品
也是滿擔心貨的來源,他們跟我說很便宜
作為女兒的總覺得保健食品還是要有認證啦
價格真的其次,最主要希望他們健康
看了一下他們買的這些保健品,主要成分好像是以銀杏為主
但印象中葉黃素類的效果應該比較好?
滿擔心媽媽吃了沒效果,想說還是挑比較好的買給她
大家有比較推薦的嗎?或要怎麼挑比較好呢?

匿名
111 2023-04-11 22:43:03 #1F

弱弱的白熊
小小粥 2023-04-11 22:52:35 #2F

葉黃素真的比較好喔,銀杏之前有報導說其實效果普通

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-04-12 14:52:16 #3F

護眼的話應該葉黃素會比較適合,我記得銀杏不是顧腦的嗎XD

葉黃素我會推這款速視清補養液,用喝的好吸收,且口味還不錯

連我家小孩每天都討著要喝葉黃素

徐素華
徐素華 2023-04-12 15:12:30 #4F

可以吃複方的葉黃素,我自己是吃天地合補的葉黃素,是大廠,而且有玻尿酸,眼睛真的比較水潤。Momo或大樹都買得到~

酷洛米米
Mommy Kai 2023-04-12 22:57:06 #5F

可以買威瑪舒培喔,有一款是2.0劑量增量版可以參考看看

https://www.drws.com.tw/SalePage/Index/8531335

you're my meimei
PaiPei 2023-04-12 23:44:08 #6F

我也是買威瑪舒培給我爸媽吃耶,他們蠻喜歡的

O伊凡O
O伊凡O 2023-04-13 11:12:00 #7F

應該是葉黃素唷~

我吃的是小亮亮葉黃素,內含游離型跟酯化型兩種葉黃素成分,

這是主打全球第一款有附視力表的葉黃素,

有感、無感,你自己可以測得到,而且有14天滿意保證,如果無效可以全額退費。

按照盒內QR CODE指示說明,自己測得的結果有差。
挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_1

而一年後,我的員工健康檢查表也有進步

挑選 長輩請益的葉黃素_12F_img_2

這邊有我兩篇部落格心得,僅供參考
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/566493768
https://alicelin1021.pixnet.net/blog/post/559120013

但再次聲明,小亮亮不是仙丹,我也不強調任何療效,真的有急性眼疾相關問題,還是要看醫生遵照醫囑,
服用葉黃素後也需搭配好的用眼習慣,才是王道。
要瞭解更詳細的相關資訊,也可以私訊我~

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 16:24:34 #8F

推速視清葉黃素膠囊,我吃兩周就有感

胡桃小公主
小小瑜. 2023-04-13 23:23:17 #9F

早期都是銀杏,後來都改用葉黃素了,而且要找游離性的吸收力比較好喔

向井瑛
曼狄 2023-04-15 00:15:32 #10F

我也是買大牌舒利視電視有廣告,循利寧也會搭配著一起買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過