緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人當媽後才開始矯正牙齒嗎

LT2566
LT2566 2023-05-10 18:59:05 版主 3237

其實我有一個超在意的問題,雖然另一半說他不在意...

就是我的牙齒有點歪歪的,算是天生的吧?

照鏡子都覺得有點自卑,雖然到現在小孩也快滿周歲了

但每次看就後悔我學生的時候怎麼沒想過要矯正…

雖然現在矯正好像也沒以前困難,有傳統固定的、也有可拆卸隱形的能選

目前找到看起來CP值蠻高的就是Z牌

最近的活動折扣算下來比自己抓的預算的還要少很多

但不知道矯正的成效如何?

請問有媽媽當媽了之後才再矯正牙齒的嗎?

有成功嗎?可以經驗分享一下嗎

Lian Chen
Lian Chen 2023-05-10 19:51:28 #1F

這家可以先去網路線上評估牙齒的狀況適不適合戴隱形牙套矯正

我是門牙歪只有前排牙齒矯正而已,矯正效果還不錯~

現在牙齒已經矯正平了重點是當初還不用拔牙~

於2023-05-10 19:52:05 重新編輯過
點點小可愛
點點小可愛 2023-05-11 08:06:44 #2F

我是門牙小歪斜做綻雅Clear的矯正原價7萬2,算是隱形牙套中蠻便宜的 

現在加入他們會先折6千、兩人揪團成團再返還4千 

後面還有個方案可以再折2千, 光是前排矯正牙齒而已就可以折到1萬2!! 

你說的兩萬應該是他們的Plus,是矯正全口的方案 也是可以折很多

yuhanan
yuhanan 2023-05-11 14:48:47 #3F

Z我個人認為比較適合微型矯正,如果沒有很嚴重的問題可以試試 價格也比較便宜

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-05-11 15:59:24 #4F

現在隱形牙套這麼便宜了嗎 我之前做矯正花十幾萬= =也是微歪沒有拔牙

珮珮peipei
珮珮peipei 2023-05-11 18:21:12 #5F

我覺得何時開始矯正都不算晚欸

但聽過的朋友案例 都是花超過十萬!

匿名
雅雅 2023-05-11 19:55:28 #6F

就做吧!綻雅的定價都滿公開而且很透明

你查到的所有折扣都是原價再往下折抵,真的是蠻划算

不過還是建議去評估才會知道自己的狀況輕重

輕重的療程我記得是不同的(做完太久了有點忘記)

但效果是真的值得

九尾妖狐
九尾妖狐 2023-05-17 12:50:25 #7F

女人不分時候都要讓自己開心,當媽媽也要美美的,一起加油! 隱形牙套最主要是靠大數據運算的,案例數越多就越精準和材質也有差,這些都會影響矯正效果 我戴隱適美前牙微矯正方案,大概10萬左右,建議也可去問看看~
葛暖暖
葛暖暖 2023-10-12 15:52:20 #8F

我上次陪朋友去新竹的祥晉諮詢

她也是產後才矯正的,完全沒有問題
當媽了也能美美的阿!而且矯正完牙齒也會更健康,好處很多!

醫生幫她做諮詢跟檢查後她是選擇做隱適美矯正

畢竟是比較大的牌子,材質跟品質真的有差,會比較安心啦

我覺得顏醫師都講得很清楚,你也可以自己諮詢醫師看看

由專業醫生解釋你會更知道自己要選什麼~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己