dashi 8919
dashi 8919 2023-05-19 23:36:51 #11F

試試看有沒有會發奶的食物,應該會改善 像我當初是母乳+配方慢慢讓寶寶適應,是讓寶寶喝親護HMO,寶寶喝的很順,而且這罐裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,很接近母乳,還有核苷酸和益菌生能讓腸道更健康哦

AA豆子
AA豆子 2023-05-22 11:56:41 #12F

媽媽不要太心急,可以給寶寶喝配方奶,有試過s26的嗎? 醫生推薦我們喝金愛兒樂,說這個對寶寶大腦發育很有幫助,奶粉有含神經鞘磷脂EX可以幫助寶寶在學習得更快,我看我家寶寶愛喝我們就繼續讓他喝,也發現寶寶在認知上比同齡寶寶快耶!

匿名
黃澄澄 2023-05-22 20:20:42 #13F

回家以後自己要忙很多事情心情上也可能會比較緊繃,可以先備著配方奶,不用擔心寶寶沒奶喝,心情放鬆再過段時間上手就容易多了,我家之前就是這樣給她喝諾優貝有益生元組合可以促進腸胃消化吸收,這樣多方接收營養也不錯XD

吐司盒
吐司盒 2023-05-29 09:11:18 #14F

媽咪可以考慮混哺啊!不然壓力越大奶就越少^^"像我們家寶貝就是喝母乳+啟賦,醫生說他跟母乳很接近,還有一些母乳活性因子可以讓寶貝便便順暢跟增加免疫力,我家寶寶喝了一直都很健康,體格也很健壯唷!而且啟賦也有提供試喝罐,給媽咪參考看看囉!

萱Xuan
萱Xuan 2023-05-30 16:47:21 #15F

可以吃吃看滴兒滴兒哺乳倍乳錠

我真的是喝發奶湯湯水水喝到怕

吃一陣子倍乳錠之後奶量都有增加

而且他成分有專利燕麥粉

長奶量不長肉真的大推呀

橘澄
橘澄 2023-05-30 17:57:51 #16F

推DearDear~這家的倍乳錠大推!而且是膠囊狀的吃起來很方便!

我本來也是瀕臨母奶沙漠,開始吃之後真的長進很多啦~

周育秋
周育秋 2023-06-27 19:56:30 #17F

這很正常不要擔心

你需要一點時間適應自行育兒

不要給自己過多的壓力啦

可以吃點保健品補充

我也是奶量少少

現在有在吃DearDear的哺乳倍乳錠

目前奶量有持續在up中還蠻不錯的

妳可以買來試試

馬馬辰玥
馬馬辰玥 2023-06-27 20:25:34 #18F

我是有吃卵磷脂跟追奶的保健品~我吃的牌子是滴兒滴兒,可以去搜尋看,吃這家的大豆卵磷脂膠囊跟哺乳倍乳錠好一陣子了,奶量有變多,而且餵的時後變蠻順的,是覺得還不錯~

菜小雲
菜小雲 2023-06-28 15:45:48 #19F

有時候也是體質的關係 但壓力還是最主要的

沒睡飽也會 我喝黑豆水跟豬腳湯都沒什麼用 可能每個人都不一樣啦

還是找一些補充品吃比較方便一點

Kajizri
Kajizri 2023-07-06 09:52:26 #20F

可能是生活時差有變,回家後奶量我也是降一半,後來覺得不對勁,就去找朋友推薦的昀昉診所泌乳師,大概處理兩三次奶量有回來喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走