緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三米媽媽
三米媽媽 2023-05-01 22:49:09 版主 3729

里木菓水-甜點系列

限時團購:5/1-5/7

三米媽媽專屬折扣碼:「sammy」英文字母全部小寫、優惠劵部份折50元、可以和首購折價劵(折30元)一起使用。

(之前有使用過首購折價卷的這字就無法使用囉)

????專屬連接 : 專屬連結 : https://limuguoshui.com/?ref=sammy58863

滿499元即可使用優惠劵折50元。

滿千免運,和朋友同事一起團湊免運最划算喔

草莓空氣脆- 湯圓泡芙的第一名

有草莓就是直接登上小孩最愛的第一名啊,熱愛草莓的孩子第一個想吃的就是這個了,使用韓國東大門草莓凍乾,配上酥脆棉花糖,口味酸甜的很剛好。

這個一下就被小孩搶光了,只是不知道為什麼她們總是要先把草莓拔下來吃。

脆餅捲心酥(牛奶/海苔/巧克力)

每一個都是獨立密封包裝我覺得很棒。

小孩在車上我就一人發一個,短短一根也不會有吃過多的問題。

-原味鮮奶口味:

牛奶味道很香,湯圓一吃直接瞪大眼睛,好好吃喔,鮮奶口味絕對老少咸宜,沒什麼好挑剔的,而且是使用全鮮奶製作喔。

-海苔口味:

我自己喜歡海苔和巧克力口味,裡面直接卷了一片海苔耶,不是海苔粉!!是一整片海苔,所以我覺得口感又更脆了一些,海苔也是小孩愛吃的零食之一啊。

-巧克力口味:

我自己是不讓小孩吃巧克力,所以巧克力都是我的啦哈哈哈,比起直接吃巧克力,我覺得搭配脆脆的捲心酥口感更豐富,而且裡面的巧克力也給的很大方,超滿。

大人和大小孩的巧克力零食非他莫屬了。

-法式千層酥

一盒滿滿30顆,是一口吃掉的大小。

媽媽我最怕就是小孩吃餅乾掉一堆屑屑,所以一口法式千層酥(我自己取名一口法式千層酥)就不會有掉屑屑的問題啦。

相比其他的千層酥,我覺得這算是不會太甜,下午茶配上茶或咖啡,更享受。

如果晚上追劇嘴饞吃一兩個也不會覺得罪惡,小小一顆很ok的。

保存期限21天,為了保持新鮮度當然越早吃完越好。

草莓空氣脆和捲心酥都是獨立密封包裝

一口法式千層酥是使用PP盒裝保持新鮮

里木菓水-甜點系列_img_1

里木菓水-甜點系列_img_2

里木菓水-甜點系列_img_3

里木菓水-甜點系列_img_4

may-may
may-may 2023-05-02 12:00:31 #1F

KuoKavil
KuoKavil 2023-05-02 14:08:33 #2F

BABY媽咪
BABY媽咪 2023-05-02 14:11:10 #3F

小懿
小懿 2023-05-02 14:15:51 #4F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2023-05-03 02:11:46 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招