緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家知道這個婚禮甜點嗎?

前陣子全家人一起去喝喜酒

飯後吃到一個很好吃的布丁

口感綿密、焦糖的香味也很吸引人

連我公公不太吃甜的人都難得稱讚

說有股酒味他很喜歡

不過當下吃完我沒特別留意

只記得是藍綠色包裝,然後蠻有質感的

這幾天回來家裡後,小朋友整天吵著要再吃布丁

哄不過去只好跟他說「媽媽找找看」,然後塞一個統一布丁給他

但我跑遍全聯和賣場都沒有看到

問我老公說他只記得布丁的名字是英文名字

不知道有沒有版媽在婚禮上吃過的?

或是知道哪裡可以買到零售的呢?

希望可以買到呀~感謝

桔 梗
桔 梗 2020-01-30 16:19:59 #1F

Moneson
Moneson 2020-01-30 17:53:57 #2F

711有喔!我今天也買了一個來吃~但可能要找一下

好像不是每家711都有?!

大家知道這個婚禮甜點嗎?_2F_img_1

咻秀
咻秀 2020-01-30 18:43:41 #3F

是樓上說的那個嗎@@
如果是的話 我之前也在朋友婚禮吃過耶~
口感真的有綿密 尤其奶香味我超難忘
它的包裝一點都不像超商甜點 很高級XDD

於2020-01-30 18:52:27 重新編輯過
可夏
願打願挨 2020-01-31 12:01:02 #4F

你是說HIS&HERS布丁吧!

我1月參加兩場婚禮甜點也都是這個,本來很難買,但現在小7好像都有了~

show3358
show3358 2020-01-31 12:43:31 #5F

想知道+1

匿名
新年快樂 2020-01-31 12:46:44 #6F

4F+1

有點是Tiffany色調

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-01-31 23:26:11 #7F

沒吃過~~有機會買來吃看看是不是這麼好吃XDD

匿名
香間 2020-02-03 00:24:46 #8F

今天去711排口罩好像有看到

話說⋯有媽咪買到兒童口罩嗎⋯好難買啊

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-02-03 15:47:09 #9F

如果是2F說的那個我前幾天好像有在小7看到

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-02-03 16:06:06 #10F

@咻秀 @願打願挨 @show3358 @新年快樂 

@莫尼媽咪 @胡士托鞋

@香間  哈~我平常就習慣放幾盒在家,還夠用所以沒特別去找耶!XD

於2020-02-03 16:16:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招