媽媽們認為網購甜點的品質好嗎?

囧囧咪
囧囧咪 2020-02-18 13:08:30 版主 10K

各位俏媽咪們好~ 有人跟我一樣也喜歡吃甜點的嗎?

每次看到甜點我整個人就受不了了,難怪減肥總是失敗,上輩子大概是一隻視甜如命的螞蟻吧⋯⋯

家裡住比較遠,所以偶爾會上網看看有什麼可以訂購的點心,有收到過打開樣貌慘不忍睹的、也有實體跟照片不一樣的⋯目前網購是踩雷居多(汗顏)大家有買過哪些特別好或特別差的經驗嗎?

徐玉蓮
惠民 2020-02-18 13:19:27 #1F

匿名
孟孟 2020-02-18 13:43:58 #2F

我蠻常收到爛掉的蛋糕 (物流摔的吧) 

停權
SilverFang (帳號停權) 2020-02-18 14:43:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奇奇77
奇奇77 2020-02-19 22:22:40 #4F

@囧囧咪

上次紀念日老公訂了涵碧樓的生乳捲,甜而不膩,中間的內餡也不會油膩沾手,寄來時還是完好的,覺得滿意

停權
毛momo (帳號停權) 2020-02-20 09:56:09 #5F

停權
慧萍兒 (帳號停權) 2020-02-20 15:30:37 #6F

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2020-02-20 22:13:54 #7F

@奇奇77

不知道這位媽媽那時候收到的物流是哪間?

之前去有吃過紅玉生乳捲印象深刻 超好吃的~

但是...很怕是物流的問題拿到碎掉的甜點

囧囧咪
囧囧咪 2020-02-21 17:42:07 #8F

@孟孟

哪家物流 @@ 好雷!

囧囧咪
囧囧咪 2020-02-21 17:42:54 #9F

@SilverFang

也是啦 可能怕說送來後品質變差吧! 

囧囧咪
囧囧咪 2020-02-21 17:43:25 #10F

@奇奇77

感覺很棒ㄟ我很喜歡吃生乳捲><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招