緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後漏尿雷射打蒙娜麗莎之吻,台中有推薦的嗎

余聲聲
余聲聲 2023-04-28 13:00:30 版主 3940

我漏尿的狀況是生完小孩後開始的,雖然沒有漏得很嚴重,但一直猶豫要打陰道雷射或是靠凱格爾運動,後來跟我一樣生過小孩的朋友說,產後漏尿如果想單靠凱格爾運動改善要花很久時間,聽一聽就決定還是打陰道雷射好了!上網爬了文,多數產後媽媽都會打蒙娜麗莎之吻,不過好多都是推薦台北的診所,很少有台中的,想問台中媽媽們有推薦打陰道雷射的地方嗎?

田田安
田田安 2023-05-01 22:54:29 #1F

很推馨美美學~
那是茂盛醫院開的~照顧產後媽媽這塊很專業
而且如果只是輕微漏尿打g緊很快就會改善了

雯咪醬
雯咪醬 2023-05-02 11:19:12 #2F

上禮拜有去馨美諮詢,他們現在有母親節活動

私密處保養有在特價,我覺得價格很划算有點心動

余聲聲
余聲聲 2023-05-04 16:54:13 #3F

田田安 謝謝,我會考慮去馨美諮詢

余聲聲
余聲聲 2023-05-04 16:55:00 #4F

雯咪醬 想問私密處保養裡面有含什麼阿?

雯咪醬
雯咪醬 2023-05-05 12:00:41 #5F

G緊雷射、G動椅、雷射除毛各三堂,還有加一支私密處凝膠
費用才3萬多,另外馨美可以找女醫生打雷射
這點我也比較安心,不然給男醫生打有點彆扭

陳加加
陳加加 2023-05-06 14:29:46 #6F

我也是漏尿問題,每天都要墊棉墊

嘗試吃蔓越莓沒有改善

打蒙娜麗莎雷射之後改善很多不用再用棉墊

是在台中的診所群x整形,我是找女醫師黃x慧醫師

給女醫師治療真的比較安心 比較不尷尬

於2023-05-06 14:31:04 重新編輯過
CKLiving
CKLiving 2023-05-08 16:50:55 #7F

於2023-05-08 16:52:29 重新編輯過
小咪寶媽咪
小咪寶媽咪 2023-05-28 20:27:58 #8F

馨美診所g緊雷射還有母親節的活動嗎?雖然母親節過了...但還是想問看看

余聲聲
余聲聲 2023-05-29 21:11:34 #9F

我記得我月初去馨美諮詢時他們活動是到6月底,其實我後來還有去很多間診所諮詢,發現馨美在建議私密處療程真的比其他間好很多,果然是婦產科醫院開的醫美診所,最後還是決定選馨美

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走