緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦台中g緊雷射??產後漏尿想打雷射

BLUEBLUE嵐
BLUEBLUE嵐 2022-10-25 11:57:58 版主 5027

做凱格爾運動已經半年了,產後漏尿的狀況還是一直沒有改善,而且生完小孩私密處也比之前乾,很多媽咪們都會去打g緊雷射改善,就想要去試看看,不知道台中有推薦打g緊雷射的醫美診所??

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-25 12:21:57 #1F

幫推

EmMwRAGB
EmMwRAGB 2022-10-26 12:20:02 #2F

打G緊雷射改善漏尿的效果真的比每天做凱格爾運動更快很多
我打雷射前有先內診 結果還發現子宮有輕度脫垂
醫生跟我說打G緊雷射也能改善~
真的超級推薦產後媽媽去打

王小紐
王小紐 2022-10-26 15:02:57 #3F

如果不敢打雷射的話還有什麼方法可以改善漏尿嗎?我也是生完了以後一直有這個煩惱

BLUEBLUE嵐
BLUEBLUE嵐 2022-10-27 13:12:27 #4F

EmMwRAGB
是在婦產科檢查出來的?想知道g緊雷射是在哪裡打的

BLUEBLUE嵐
BLUEBLUE嵐 2022-10-27 13:14:02 #5F

王小紐
我查是說g動椅也可以改善漏尿,不過我是想靠雷射,想說也可以解決乾澀問題

J個媽媽
J個媽媽 2022-10-27 16:10:58 #6F

我對脫褲子內診有陰影,所以我自己是做G動椅~一樣可以提高盆底肌的緊實去改善漏尿,只要坐在椅子上半個小時就完成一次療程了,過程就是感覺屁股麻麻的,跟電療的感覺有點像,建議你可以做G動椅

紅茶少冰半
紅茶少冰半 2022-10-28 17:13:15 #7F

我是沒做過g緊雷射,感覺費用不便宜
我也是有漏尿問題, 但因為沒啥錢又怕有風險,所有都使用護墊,但發現護墊需要很長更換
後來我都使用護得住吸水褲 能吸的尿量比較多 也不容易溢出

EmMwRAGB
EmMwRAGB 2022-11-01 11:19:41 #8F

BLUEBLUE嵐 是在醫美診所檢查出來的 診所是馨美美學~
幫我打G緊雷射的醫生是茂盛醫院的婦產泌尿科醫生
所以就有順便檢查婦科的問題
打的流程其實蠻快的不用20分鐘
探頭放在靠近陰道口的時候只會感覺到熱熱的
其他的話沒有什麼特別的感覺
過程中都還蠻舒服的

於2022-11-01 11:20:28 重新編輯過
EmMwRAGB
EmMwRAGB 2022-11-01 11:21:17 #9F

王小紐 馨美美學也有G動椅療程
第一次諮詢時醫生也有跟我介紹
可以去診所問看看

陳俞妡
陳俞妡 2022-11-07 12:15:15 #10F

我是特別跑去台北大師美學打 當時G動椅跟G緊考慮很久 最後是做G緊~妹妹有變得比較潤 主要是漏尿隔天就改善了 給你參考 可以找邱醫師做 很溫柔很細心的一位女醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過