緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吳小妹!
吳小妹! 2023-09-22 16:01:33 版主 4086

生完大寶

除了陰部鬆弛的狀況外,還有漏尿的症狀

因為和老公是計畫未來等大寶兩三歲那邊要再生二寶

但這些狀況要忍到生二寶,覺得好困擾,打噴嚏就會漏尿

身邊朋友也有這樣的狀況,但是不像我打算生二寶

所以朋友已經解決這個問題

不用像我要在猶豫...要先做治療呢???還是要生二胎後在一次做(就不用做兩次的意思)

我隨便找了一間醫美診所做諮詢有說到G緊雷射和G動椅的選擇

因為我沒有和醫師說我的煩惱點

只有詢問可以改善鬆弛和漏尿的問題,簡單詢問而已然後趕快閃(腦波弱怕被牽著走....哈哈

有媽媽也跟我有一樣的煩惱嗎?會比較建議怎麼做呢?

有推薦的診所嗎,台中的都可以感謝~

匿名
111 2023-09-25 01:00:18 #1F

林伊玲
林伊玲 2023-09-25 09:45:07 #2F

那我會覺得先做G動椅,只要坐在上面(但療程次數就不一定),G緊雷射可以等生完二胎,在看還有沒有漏尿的情況在定,不解決的話會影響生活,對我來說,因為隨時都要注意,要一直墊護墊

也很容易感染,女生真的很麻煩....診所的話我推薦妳去馨美,他們也有G動椅療程,我是做G緊雷射,做完到現在沒有漏尿的情況,做功課感覺也不一樣,其實要先做哪一項都可以,恢復期都非常短可以放心!

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-09-26 15:41:00 #3F

漏尿的問題不能拖,我之前就是拖到嚴重感染才去正視漏尿的問題~我怕痛也沒時間好好休養,所以去星幸福診所做G動椅,醫生跟護士都很親切完全不會讓人覺得不自在,你就挑交通方便的診所先去諮詢看看唷

Xie Cindy
Xie Cindy 2023-10-13 10:02:37 #4F

因為生產陰道鬆弛偶而會漏尿
  吃藥沒有改善,這幾年越來越嚴重
  朋友介紹台中澄x醫院醫美中心給張x庭醫師 檢查
  醫師建議做陰道雷射跟私密緊實手術
  如果妳的狀況不嚴重可以先做陰道雷射
  生完之後再考慮手術

夕陽斜
夕陽斜 2023-10-17 17:50:38 #5F

漏尿是很多產婦的通病,所以我們要更愛自己,我自己和朋友是去美麗晶華做了G動椅之後有了大大的改善,比較不擔心打噴涕和跳耀的時候了

Maria Li
Maria Li 2023-10-21 10:24:01 #6F

什麼時候懷上都不太確定 可以先去諮詢看看啦!我自己在美力診所諮詢,醫生是推薦我做看看G動椅 不用手術 也不用脫褲子 療程大概一次半小時左右 其實效果蠻有感 至少你在生二寶之前 可以比較舒服

軒軒mama寶
軒軒mama寶 2023-10-23 10:30:22 #7F

可以直接諮詢醫生啦,我是因為覺得漏尿很困擾,所以就跟醫生說我要做g動椅的治療,做完效果我自己很滿意,而且治療過程連褲子都不用脫,只要坐在一個藍色大C型的椅子上就好。

啞啞
啞啞 2023-11-07 11:35:32 #8F

我也是因為產後一直瘋狂漏尿,是笑或者抱小孩就會不小心漏幾滴出來的那種,被朋友推薦去做tesla寵愛椅,除了改善漏尿還可以解決我的下背痛~

蠻有效的推薦給你

LUO落
LUO落 2023-11-22 14:43:21 #9F

確實不能拖~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過