DoraChu
DoraChu 2023-04-28 09:37:52 #11F

一定要拍,我之前也是有拍,不知道你住那邊,我之前是在伊頓的西門拍的,也是看到有一個學姐推薦的,拍的很好,還帶了老公及二寶一起拍。
重點他們還有新光棚,可以讓老公晚上下班後一起參與,我真的覺得很好。

拍照一些問題我之前也詢問過,可以參考我之前問的一些問題,我覺得還滿有用的,都是學姐們的過來經驗。

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4978756

凱凱kay
凱凱kay 2023-04-29 15:39:22 #12F

我會想拍欸!因為可能就這麼一次可以紀念????
彤宇
彤宇 2023-04-29 21:56:52 #13F

蠻需要的欸,因為也不知道會不會有二寶,所以能拍就趕快拍
我是琪花
我是琪花 2023-04-29 23:41:27 #14F

真的要拍~

像我自己懷大寶的時候就有拍!!!

現在懷二寶也準備但大寶一起拍全家福

我是在伊頓服務的~給妳參考

於2023-04-29 23:44:30 重新編輯過
芸哥
芸哥 2023-04-30 15:10:20 #15F

我現在正在備孕中,但我跟老公說好了,我一定要拍,即便簡單拍,也要紀念一下 我覺得不同階段都要紀錄一下 我自己啦哈哈哈哈 給你參考我的想法
若悠
若悠 2023-05-01 10:56:14 #16F

要拍要拍!那時候是看到伊頓有拍和服風格覺得蠻特別,幸好有跟老公討論老公也支持~成品出來超級滿意的~
凱凱kay
凱凱kay 2023-05-02 02:00:44 #17F

我今天去伊頓看 他們有星光棚真的好方便不錯欸! 我老公覺得特地請假拍不好 而且他們有花魁!好好看喔!!拍照的棚景也不錯 重點是不用另外租 就有很多場景了
彤宇
彤宇 2023-05-02 09:48:38 #18F

我這週要陪朋友去伊頓拍,之前陪她去挑禮服的時候挑到選擇障礙 看拍完的成果如何再跟寶媽分享~
我是琪花
我是琪花 2023-05-02 20:19:51 #19F

版主決定去哪拍了嗎????????
DoraChu
DoraChu 2023-05-04 09:52:56 #20F

哈哈哈!!!看起來很多人跟我一樣在那邊服務,但網路上寫他們是拍全家福照起家的,我那時也猶豫了一下,但拍完其實很滿意,然後我們都誤會了,他是自助婚紗起家的,因為拍婚紗時是在中山北路拍,花了滿多錢,後來去他們家研究了一下自助婚紗/自主婚紗,其實服務很好也很完整,費用比婚紗店省滿多的,CP值很高的,所以我覺得還是要比較一下才知道差異性,雖然他們自助婚紗起家,但我身邊的朋友全家福都是在他們那邊拍,很有感,所以我覺得一個店家什麼起家不重要,重要的是他的產品好不好。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過