LiLi Lin
LiLi Lin 2023-08-25 00:26:38 #51F

現在懷二寶,也要把這回憶留下來!剛好看到伊頓在台南開新店,立馬預約!禮服超新、還有早鳥優惠,期待拍攝成品

DoraChu
DoraChu 2023-09-13 13:16:41 #52F

@傑瑞 建議可以去伊頓西門或松山,都是不錯選擇。

蔡怡萱
蔡怡萱 2023-09-18 13:27:46 #53F

一定要拍的!而且早點規劃早點安排比較好~ 而且我拍攝的時候挑平日的日期,攝影棚比較空會有包場的感覺哈哈哈~
SH_Wei.Wei
SH_Wei.Wei 2023-09-19 19:20:58 #54F

拍完回來分享一下,台北很推薦伊頓,服務人員都很親切,中間服務都很順利,攝影師、造型師也都很細心、耐心的服務,第一次拍照也不怕尷尬,成品也很滿意,整體來說我覺得cp值很高
DoraChu
DoraChu 2023-09-26 18:55:34 #55F

@SH_Wei.Wei 他們台北有新攝影棚喔!!!

BootyLex
BootyLex 2023-09-27 14:59:20 #56F

真的建議要拍,不然會蠻遺憾的

只生一胎當然要記錄一下 預算不想抓太高的話我覺得簡單拍一兩套輕鬆拍就可以 我那時候也是網路被燒到臨時決定說拍就拍 好在伊頓的人員很熱心幫我們安插了半天棚內拍攝 挑一套禮服一套自己準備 照片很溫馨我很喜歡 重點是他們全檔修片實在造福發胖的媽媽我本人 拍得輕鬆也開心覺得不錯 給妳參考
DoraChu
DoraChu 2023-10-30 15:47:25 #58F

快可以拍全家福了。

shh cai
shh cai 2023-11-06 14:28:30 #59F

大家覺得拍全家福幾歲好? 小朋友太小是不是會很失控

DoraChu
DoraChu 2023-11-08 10:15:36 #60F

shh cai 我也很好奇,最近也在想這個問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力