若悠
若悠 2023-05-04 13:49:37 #21F

那時候門市說28~32週的時候拍最好~
Chen 11155444
Chen 11155444 2023-05-04 16:42:28 #22F

想拍真的就不要猶豫趕快拍,不然沒拍到真的很可惜也 ^_^
安安_
安安_ 2023-05-05 13:50:08 #23F

我現在懷孕8周超想拍的><!!!!!

目前有看了幾間,但不知道哪間比較好QQQ

版上有人推薦嗎??

茶茶茶子
茶茶茶子 2023-05-05 15:10:13 #24F

我之前是在中壢的伊頓婚紗拍婚紗照,覺得拍的超有質感,有意境,化妝跟衣服也很漂亮,那邊的服務人員也都好親切️推推
DoraChu
DoraChu 2023-05-08 11:44:54 #25F

@安安_
如果你在台北,我很推薦可以去西門伊頓,我是星光棚拍的,大寶及爸爸都參與拍攝,作品我覺得很好,給你參考。

音音子
音音子 2023-05-08 20:29:42 #26F

孕婦寫真真的要拍 其他都可以等 這個真的等不了~~ 之前有去伊頓中壢拍 服務人員態度很親切 重點是他們攝影棚超大就在樓上???????? 真的是對不方便的人考量的很好

我懂我懂~~~ 真的很方便~~

2023-05-08 20:41:07 回覆
奇美拉
奇美拉 2023-05-09 18:01:53 #27F

我目前31w 也計畫月底要做拍攝️
seven女孩
seven女孩 2023-05-09 18:39:09 #28F

我覺得一定要拍!都是回憶耶!之前我朋友是在中壢伊頓拍的,成品我覺得不錯,而且聽他們說攝影棚很大,這樣就不用讓孕媽咪還要到外面的攝影棚或是外拍太辛苦了啦~ 推推各位辛苦的孕媽咪一定要拍留作紀念!不留遺憾!
DoraChu
DoraChu 2023-05-13 18:03:03 #29F

@奇美拉 35週拍滿拼的,要注意身體。

LiLi Lin
LiLi Lin 2023-05-17 10:01:45 #30F

ㄧ定要拍一下的呀,難得的時刻,ㄧ定要紀錄下來,以後給寶寶看也很有趣 我是在30週左右,在台北西門伊頓拍的,覺得拍的超好、又很自然,我尢也有入鏡呢 價格也很實惠,CP值很高唷!推薦給妳參考️

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過