凱凱kay
凱凱kay 2023-05-17 10:57:03 #31F

伊頓CP值真的很高,我自己拍孕媽咪就很有感了。我朋友在伊頓拍婚紗更有感,服務都可以跨店服務,很方便。
傑瑞
傑瑞 2023-05-17 11:29:10 #32F

此時不拍何時拍,孕媽咪一定要紀念的....現在約生越少,
YT1224
YT1224 2023-05-17 11:51:37 #33F

拍啊~哪次不拍!當媽媽很偉大欸!得記錄一下這個身材,以後給女兒看看媽媽多辛苦~ 我也是在伊頓拍的喲!攝影師頭髮長長的跟造型師都很專業,也很貼心友善大肚子媽媽~ 攝影棚很大在棚內就拍出各種我喜歡的風格,比當年拍婚紗快速且輕鬆多了 我還多修了好多照片去掉肉肉們 印象中很便宜我嚇到 CP值很高 提供給妳參考喔~
匿名
烏蘇拉 2023-05-17 16:55:33 #34F

當然要拍呀~~人生每個階段的紀念,去找伊頓板橋店的于鈞,人超好的~

DoraChu
DoraChu 2023-05-25 09:08:54 #35F

我推薦西門跟松山的Cindy,他服務的很好。推薦的攝影師跟造型師也很符合我的需求。

DoraChu
DoraChu 2023-05-27 09:57:01 #36F

啊!!!補充一點,禮服搭配師可以找Kiki,他的眼光很好,跟他聊天時才知道他是服裝設計相關科系,對色調什麼的很敏銳。

蔡佩珍
蔡佩珍 2023-05-29 19:26:44 #37F

10F說的全檔修圖是甚麼概念 修片不是一張都要幾百塊嗎 感覺修完的錢還不如多拍幾組????
SH_Wei.Wei
SH_Wei.Wei 2023-05-29 19:28:18 #38F

我覺得要欸!邁向人生下一個階段,是很重要而且只有一次的紀念~ 可以多上網查工作室,最好是網站作品多一點的,也要問清楚服務內容,禮服跟照片有沒有加價很重要,找不加價的最好,不然拍完都會超過預算
蔡怡萱
蔡怡萱 2023-05-29 22:18:43 #39F

第一胎沒有拍 第二胎8月要拍 有爸爸跟大寶,除了孕婦寫真外剛好可以拍全家福‍‍ 我很期待
淵1982
淵1982 2023-05-30 09:08:12 #40F

要拍!而且不要找低於1萬以下的拍! 最好找有全修的,因為最好拍的體態是28~32周之間,肚肚挺起來好看,肉肉都修,也比較好看,哈哈哈,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過