緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕媽簡單居家spa~克蘭詩撫紋霜跟身體調和油

莎莎大亂鬥
孟 孟 2022-12-12 23:28:10 版主 4356

不知道有沒有人跟我一樣,當媽後體質改變皮膚比較敏感
換季很覺得皮膚容易癢,所以原本只擦肚皮的妊娠霜也拿來擦手腳了!
想不到意外很好用~而且也不用怕哪裡漏擦長紋路!
直接全身一起保養~我個人尤其覺得克蘭詩的最好用
他們孕期系列我最一開始是先入手身體調和油
它雖然是油,但質地很輕盈是我用過身體油裡面最沒有油感的
不會悶黏又很好吸收,擦在皮膚上不會有被悶住一層油膜的負擔
對保濕跟皮膚修護有感,重點味道真的非常舒服!
很像SPA護膚店會有的精油味道,本人大推

宛如新生撫紋霜的話是我後來才加進來一起擦的~
這罐其實比較像乳液,其他牌子的妊娠霜質地大多比較厚重
但這罐完全不會,蠻清爽延展性很好~而且保濕度也非常不錯
完全可以被我拿來當身體乳液擦全身也不會覺得不舒服,這點真的超難得
之前朋友有送過一條蜜蜂爺爺的妊娠霜就真的超黏又難推的~

不知道是不是因為孕期一直都有認真擦,所以目前為止皮膚都維持得不錯
沒有妊娠紋,希望可以一路保持到卸貨!以上個人小小心得分享
祝孕媽們都能找到自己喜歡的保養,然後肚皮漂亮都不會有妊娠紋
如果有都轉移到隊友身上XD

cute6774
cute6774 2022-12-13 09:08:59 #1F

謝謝分享

AisaAisa
AisaAisa 2022-12-15 10:14:52 #2F

懷孕期間只有克蘭詩的油不會讓我孕吐,很勤勞擦它們家的油+霜,還好到生完都沒長紋路

miamia05
miamia05 2022-12-15 16:38:19 #3F

調和油真的很萬用~冬天拿來按摩小腿很舒服,也比較不會乾癢

adsnew
鎂媽
鎂媽 2022-12-16 02:16:41 #4F

克蘭詩的油跟撫紋霜我孕期也都有用,除了味道能接受外,2款混合用,也能增加滋潤度跟減少用量。
Alice1025
Alice1025 2022-12-16 10:55:43 #5F

我孕期也擦克蘭詩撫紋霜~延展性滿好的不會悶黏真的很推!而且孕中肚皮超容易乾癢有擦緩解很多
weibao
weibao 2022-12-16 22:33:32 #6F

聽蠻多媽咪推薦克蘭詩撫紋霜蠻好用的

Kathy Lin
Kathy Lin 2022-12-17 00:05:57 #7F

感謝推薦~也想用看看
蘇姗
蘇姗 2022-12-17 02:10:03 #8F

真的每一個媽媽產婦都推這隻欸!用的效果都很好
*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2022-12-17 22:37:27 #9F

感謝分享~~ 懷孕後肌膚真的很敏感而且容易很乾QQ

於2022-12-17 22:37:50 重新編輯過
Wata10
Wata10 2022-12-17 23:08:47 #10F

克蘭詩的身體系列我一直到生完都持續在用
太喜歡他們家療育的味道了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己