緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近開始吃牛初乳膠囊調整體質

CJ蜂蜜牛奶
CJ蜂蜜牛奶 2023-05-29 22:40:52 版主 6753

月初的時候跟營養師朋友見面

那陣子剛好在換季,整個過敏超嚴重

見面聊天的兩個小時沒有停止過擤鼻涕????

她就說我應該要好好調整體質

除了多喝水、多運動、充足睡眠

也要均衡飲食+補充保健食品

還推薦我可以吃CBC牛初乳膠囊來調整體質

老實說以前完全沒聽過牛初乳

還特別上網查了一下,成分還滿營養的

牛初乳本身就有免疫球蛋白,可以增強我們身體的保護力

所以就先申請了免費的試用包來試吃一下~

最近開始吃牛初乳膠囊調整體質_img_1

它就是一般膠囊的大小,蠻好吞的

最近開始吃牛初乳膠囊調整體質_img_2

之前吃過膠囊太大,要狂灌水才能吞得下去的...

如果怕奶味的話也不用擔心,直接吞沒什麼味道

我自己還有把它咬開過,味道很濃,有點像起司味XD

吃了兩天覺得味道上都還能接受

昨天就決定下單買一罐來吃一個月看看

從小就是過敏兒,也試過滿多方法的但效果都不大

希望這次從根本開始調整體質

宋予澄
宋予澄 2023-05-30 07:45:34 #1F

謝謝分享!! 我都是看醫生吃藥 但只要停藥就又會開始發作...

我也是這個樣子~超困擾的

2023-06-01 11:30:53 回覆
米果寶寶的家
米果寶寶的家 2023-05-31 01:48:18 #2F

調整體質很重要,要多補充食品提升自己的免疫力

張熙蕾
張熙蕾 2023-05-31 08:51:27 #3F

請問試用包在哪裡可以申請到呢?

官網註冊新會員就可以申請了喔

2023-06-01 11:30:29 回覆
adsnew
Kave Kao
Kave Kao 2023-05-31 23:31:03 #4F

之前有研究過牛初乳 比一般的牛奶還要營養 

蛋白質和鐵含量更高 還有很多抗體 很不錯餒

~書書~
~書書~ 2023-06-09 10:15:56 #5F

2018_sticker_may_02.png第一次聽到牛初乳,剛剛還去查了一下

我也是從小就過敏很嚴重,試過很多方法都沒什麼效果

每天早上都鼻塞到醒來...

~書書~
~書書~ 2023-06-09 10:16:34 #6F

2018_sticker_may_02.png第一次聽到牛初乳,剛剛還去查了一下

我也是從小就過敏很嚴重,試過很多方法都沒什麼效果

每天早上都鼻塞到醒來...

蜜汁烤鴨
蜜汁烤鴨 2023-07-31 14:11:28 #7F

過敏兒尤其換季真的好痛苦,朋友也有推薦過吃牛初乳改善

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走