懷孕真的不能喝紅茶嗎 (哭)

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2023-05-02 14:44:09 #11F

怎麼可能不喝,不要喝到太冰的或者是你含久一點再吞。
貝爾妮絲
貝爾妮絲 2023-05-03 13:42:33 #12F

媽媽可以去看蘇怡寧醫師的文章 其實有很多禁忌都是胡說八道 懷孕什麼都可以吃除了菸酒不能碰其他均衡就好 什麼冰的含有咖啡因的都可以只要不過量就好   如果懷孕冰的不能喝那日本人應該沒有人可以生小孩 日本冬天一樣都喝冰水欸 不要被這些話情緒勒索 快樂媽媽才有健康寶寶

啊曾經我有問過我的產檢醫生茶跟咖啡可不可以喝  他說可以啊用茶葉現泡的用咖啡豆現磨現沖的就好   因為怕粉泡的會有化學物

於2023-05-03 13:48:15 重新編輯過
lianma
lianma 2023-05-03 19:58:34 #13F

沒有不可以啦,注意喝的量就好,媽媽心情最重要

sunny桑妮陳
sunny桑妮陳 2023-05-10 11:22:08 #14F

不要過量其實都沒關係的

媽媽放輕鬆

JennyLALALA
JennyLALALA 2023-05-26 12:07:03 #15F

可以喝少量~孕婦每天的咖啡因含量攝取不要超過 200mg, 媽咪可以上網查證確認  https://www.mombaby.com.tw/articles/12916

KYCH
KYCH 2023-05-26 16:39:27 #16F

可以喝啊

不要過量就好了

懷孕不用逼死自己拉

我是紅茶控 孕期也是每天都喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走