李姿誼
李姿誼 2023-04-17 12:12:55 #11F

我之前11週就便秘加上孕吐嚴重,那時候只能喝美強生的媽媽奶粉補充營養,意外發現他們有含益菌生幫助好菌消化,我幾乎三天坐一次馬桶清宿便的XD 後來也買同一家的優生a 給寶寶混哺,同口味的銜接比較順
泥泥小公主
花花的小毛 2023-04-30 20:22:01 #12F

我懷孕時也是一度便秘到每天都很不舒服
醫生是建議我可以買益生菌回來補充
我去康是美逛的時候剛好有看到BHKs
就買了一盒孕媽咪益生菌粉回來吃
吃了幾次後便秘情況改善很多

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 09:57:25 #13F

我之前便秘吃樂敏康益生菌效果還不錯,原PO可以試試看

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 10:04:48 #14F

媽咪平常可以多走動幫助腸道蠕動

益生菌可以吃樂敏康益生菌

我便秘時也是吃這款幫助排便,效果滿好的

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 10:24:45 #15F

神速暢酵素飲改善便秘效果很好,我懷孕時便秘也是喝這個
堆積許久的宿便終於傾瀉而出,真的很舒暢^^

匿名
艾莎 2023-05-19 10:52:08 #16F

懷孕便秘我吃樂敏康益生菌還滿有效的

不然每次挺著肚子久坐在馬桶上真的是折磨XD

HappyMon2
HappyMon2 2023-05-23 20:27:03 #17F

其實, 在日本很多人都是補充「乾燥豆渣粉」來增加膳食纖維的攝取, 促進腸道蠕動, 有助改善便秘的困擾. 最重要的是, 一般坊間的益生菌或是便秘藥, 嚴格說起來, 都算是化學合成藥品, 而所謂「乾燥豆渣粉」就很單純就是豆漿製作時過濾下來的豆渣, 經過日本的專業廠商做乾燥以及細粉研磨, 是很天然的膳食纖維補充食材, 尤其豆渣粉的膳食纖維比例超過45%以上, 小小一湯匙就含有半顆美生菜的膳食纖維含量.....超級推薦...吃了絕對不傷身....執得試試...
可以到IG去搜尋#豆渣粉, 有不少資訊可以參考..

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 10:26:18 #18F

平常水分充足之外,纖維素也得要有
我之前便秘都有補充這款歐萃的神暢素https://reurl.cc/M8pWop
多種的植物性酵素幫助分解腸道宿便
讓我排便很順暢不卡卡,效果真的很棒

wind沛
wind沛 2023-08-25 10:38:22 #19F

吃火龍果超級有用一定要挑紅肉的,其它再吃益生菌作為加強,這樣持續下去一定會改善,也要多喝水喔

喬喬安
喬喬安 2023-09-30 03:59:32 #20F

水至少要喝2000cc以上,纖維可以吃黑棗補精,黑棗高纖維,加上喝大量的水,會有腸胃蠕動的感覺,我每天吃1大湯匙,幾乎每天上一次,偶爾兩天一次,順很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走