【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小蛋白寶寶
奈奈子 2020-05-03 13:55:10 版主 62K

懷孕前本來就是一個便秘很嚴重 鐵腸子

試了很多方法 都沒辦法

都要靠吃日本粉紅瀉藥 才能正常排便!

但是現在因為懷孕醫生說不能在吃那個

我平常喝水也都有吃青菜!

我目前是有喝美安酵素 但是排便效果還是不好

想說在搭配益生菌 看看效果能不能比較好

想請問各位媽咪有推薦便秘嚴重的益生菌嗎!!

便秘人生真的好痛苦ㄒ_T

(康貝兒  娘家  威德已經試過)

於2020-05-03 13:57:42重新編輯過
羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-05-03 15:34:12 #1F

早餐後就去蹲廁所 那時候腸胃蠕動最強 多喝水

Hajra
Hajra 2020-05-03 15:42:29 #2F

我以前習慣起床的時候喝一杯溫開水

喝完之後通常ㄧ到兩個小時就想去廁所了

但這個可能跟每天吃的量也有關係

我有時候如果吃得少

上廁所的頻率就會降低

girafee03
girafee03 2020-05-03 21:59:25 #3F

@奈奈子

我有吃三多膳食纖維粉,然後喝比較多水,重點是食物有吃足夠,就有正常排便喔。

愛玲媽
愛玲媽 2020-05-04 16:54:21 #4F

你改吃看看陽光康喜的鳳梨酵素

我們家便秘星人喝壞掉牛奶都不會拉屎的

吃他們家的有效

ying99
ying99 2020-05-05 09:37:47 #5F

我喝綠豆湯...不喝湯 只吃綠豆,但不要吃冰的..

匿名
chichi媽咪 2020-05-06 10:16:31 #6F

我朋友他們公司最近出了一款益生菌,不過現在好像在市面上還沒有賣,他們公司叫自在生物科技公司,益生菌名字叫健康能酵素益生菌,我有買了一些效果還可以~~你可以去問看看

黃淑芷
黃淑芷 2020-05-06 11:08:44 #7F

長期吃瀉藥腸子會老化

我弟就是吃太多到最後都沒反應.......

懷孕期避免吃藥以免影響孩子

我懷孕便秘是靠妙利散得救的

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-05-06 22:54:37 #8F

你可以改吃益植酵的宿排空,這款甜甜的不會有奇怪的味道,我覺得排便蠻順的,而且肚子不會絞痛哦

停權
欣霓兒 (帳號停權) 2020-05-08 11:39:16 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
周美惠 (帳號停權) 2020-05-20 10:42:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己