緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕便秘的話還有什麼其他補救方法

He648030
He648030 2018-11-22 14:24:45 版主 2098

不好意思問一下有沒有媽媽們也跟我一樣的經歷
以前我本身就有些便秘的困擾了
現在懷孕後便秘的問題就更加嚴重了
跟醫生講這件事情醫生只能開軟便劑給我吃
可是每次吃軟便劑我都肚子痛到受不了
還會冒冷汗,吃過幾次後就不想吃了

想問問除了多吃青菜、黑棗汁、木耳露等等都試過了,已經快沒招了
有媽媽朋友推薦我吃看看前男友酵素番茄
以前我只聽過酵素梅
酵素番茄還是第一次聽的
爬了一下文資料也不多,想問問有人吃過嗎?
懷孕已經很辛苦了,便秘真的超痛苦QQ
好希望可以健康排便順暢喔
拜託各位救救深陷嗯嗯痛苦深淵的孕婦我啊~~~~~~~~~~~~~

mian棉
mian棉 2018-11-22 14:41:52 #1F

我也是~~~快去買優酪乳試看看

我試這個蠻有用的

ctic51240
ctic51240 2018-11-22 16:25:04 #2F

前男友酵素番茄美麥,我自己吃過覺得有用

urecis749
urecis749 2018-11-22 16:53:17 #3F

我中後期安胎也是便秘,覺得多喝水比軟便劑有效!!

ingshele
ingshele 2018-11-22 18:12:15 #4F

推推,我也有吃過這牌的酵素番茄,覺得有比較順暢

jokeranera
jokeranera 2018-11-22 20:12:00 #5F

可以試試每天一丶二杯無糖優酪乳或無糖優格

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-11-23 05:49:13 #6F

多喝水+優若乳 我是有效的

ingshele
ingshele 2018-11-23 14:56:52 #7F

也希望妳早日康復

於2018-11-23 15:02:49 重新編輯過
zilentivo
zilentivo 2018-11-23 15:32:02 #8F

昨天才跟同事團購大量補貨這款呢,推推推

給你好孕氣
給你好孕氣 2018-11-23 15:47:26 #9F

版媽水喝的多嗎? 除了一些幫助暢通的東西以外,水喝得不夠效果也是不明顯的哦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招