緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

旅行中遇到便秘,真的很困擾!!

BabyJM
BabyJM 2023-04-11 09:38:57 版主 6185

清明連假我直接跑到韓國玩個8天7夜,在那邊不外乎就是大吃大喝,完全沒在克制,結果我玩到第3天的時候,很想上廁所根本都上不出來,超痛苦整個便祕超嚴重。

我朋友給我他一直在用的便秘益,他跟我說飯前吃一包,飯後搭配300-500cc的水,1-3個小時就有感覺,不誇張真的很快有感覺,上完廁所後就是一個開心,順暢感超舒適。

問了朋友才知道,原來這是大有來頭的,這是華寶生醫的商品,裡面含有益生菌之外還有多種蔬果的酵素跟豐富的膳食纖維,重點吃起來是蔓越莓口味,甜甜的好吃。

朋友說便祕益不是瀉藥喔,這個有12種益菌幫助你加強代謝、減少吸收、阻斷合成跟改善消化。

不得不說效果真的強,那之後我朋友直接給我一盒在韓國吃,真的很有效果,很有用。

回台灣後我也購買了幾盒用,有時候有聚餐,晚上回家我都會吃一條,隔天起來就可以快樂上廁所。

真的很推薦給跟我一樣出國沒節制,大吃大喝的人真的很需要備著這個。

華寶生醫 便秘益 購買傳送門 https://linktr.ee/hb_bainmiyi

華寶生醫FB粉絲團 https://www.facebook.com/huabao9138

華寶生醫LINE官方 https://page.line.me/hb9138

KuoKavil
KuoKavil 2023-04-11 10:30:06 #1F

BabyJM
BabyJM 2023-04-14 10:39:49 #2F

旅行中遇到便秘,真的很困擾!!_2F_img_1旅行中遇到便秘,真的很困擾!!_2F_img_2

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-04-21 08:40:59 #3F

益生菌真的是蠻重要的,便祕太痛苦了啦!

HappyMon2
HappyMon2 2023-05-23 20:27:39 #4F

其實, 在日本很多人都是補充「乾燥豆渣粉」來增加膳食纖維的攝取, 促進腸道蠕動, 有助改善便秘的困擾. 最重要的是, 一般坊間的益生菌或是便秘藥, 嚴格說起來, 都算是化學合成藥品, 而所謂「乾燥豆渣粉」就很單純就是豆漿製作時過濾下來的豆渣, 經過日本的專業廠商做乾燥以及細粉研磨, 是很天然的膳食纖維補充食材, 尤其豆渣粉的膳食纖維比例超過45%以上, 小小一湯匙就含有半顆美生菜的膳食纖維含量.....超級推薦...吃了絕對不傷身....執得試試...
可以到IG去搜尋#豆渣粉, 有不少資訊可以參考..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招