緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶厭奶、過敏、容易吐奶……

如題啊...
媽媽我換奶已經換到沒有招可以出了 從一般的配方奶 換到水解想說過敏有比較好 但開始吐奶撇頭 連奶嘴都不願意碰一下 想問大家有沒有適合過敏而又好喝的配方

clinical2004
clinical2004 2023-04-06 14:43:53 #1F

想知道+1

首喵英雄
首喵英雄 2023-04-06 17:27:31 #2F

拍拍~辛苦了,要不要試試看羊奶粉呢?會過敏的話喝羊奶粉應該會滿適合的

兒派酒
兒派酒 2023-04-07 12:08:35 #3F

可以試試看卡洛塔妮的羊奶粉,我女兒換奶開始到現在都喝他們的,味道我聞過覺得沒有腥味,而且口感很溫潤好喝,而且羊奶粉本身就比牛奶粉還好吸收,也更接近母乳,那時候我女兒換奶的時候幾乎沒有哀哀叫,很感恩啊

慵懶的蘋果
慵懶的蘋果 2023-04-07 17:08:05 #4F

卡洛塔妮的星護羊不錯,換喝這個就終結換奶馬拉松了,真是謝天謝地

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-04-08 22:22:35 #5F

我們家寶寶有一陣子也是一樣情況,後來讓她喝愛貝美水解就好很多,這牌是歐洲大廠牌,成分有高含量益生菌跟雙益生元,好吸收也不會太甜膩,給寶寶喝我們也安心,可以試試看~
May 2
May 2 2023-04-10 13:37:54 #6F

小朋友換奶是我回想起來覺得很痛苦的一段時間之一,要挑到小朋友喜歡又不會過敏的很重要

君怡090
萊瑟娜 2023-04-10 16:15:49 #7F

我家女兒喝親護HMO之後脹氣跟腸絞痛緩解很多,本來很容易因為肚子不舒服哭鬧睡不好,

換奶之後改善很多,慢慢就能睡過夜了,奶量也有慢慢增加不像之前都不太喝奶,

你可以先到官網申請試喝包給孩子喝看看

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2023-04-11 12:17:17 #8F

我兩寶喝卡洛羊很可以, 當初慢慢跟母奶搭的銜接就很順,溢奶、吐奶的狀況都沒有發生,喝完脹氣問題也很少

伊雲
伊雲 2023-04-11 20:46:56 #9F

我家寶完全不喝水解(吐還給我),我是買A2乳源的美強生純睿 蛋白質貼近母奶,而且有mfgm可以增加寶寶的抵抗力,如果不小心過敏牙起來,寶寶至少有一定的抵抗力可以自己調適生病的症狀
匿名
Gosh 2023-04-12 14:41:38 #10F

辛苦了~你可以試看看達能的愛貝美水解,口味清淡接近母乳,小孩接受度應該會比較高~它還有雙益生元跟高含量益生菌蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己