寶寶厭奶、過敏、容易吐奶……

哭辣放大鏡
哭辣放大鏡 2023-04-12 14:43:44 #11F

感謝大家的推薦 已經請老公下班的時候順路買一罐卡洛塔妮回來給寶寶喝看看 希望這個也可以讓我結束換奶之路

念奴嬌
念奴嬌 2023-04-12 16:17:30 #12F

我們家寶寶也是不太能接受水解的味道

後來是朋友推薦我們申請敏兒樂的試喝罐試試看

它是A2蛋白比較溫和,現在寶寶喝得很好, 過敏狀況減少很多, 生長曲線也很漂亮喔!!

JIA YI XIE
JIA YI XIE 2023-04-12 17:26:28 #13F

正在喝美強生的純睿喔!我還試了能恩全護跟柏臻,寶寶奶量都蠻少的,很常剩30cc以上,後來才換到純睿
可能是因為有母乳乳脂黃金膜跟A2蛋白,整罐都跟母乳成分差不多吧,我寶寶愛喝很多,也沒有腸胃不適的問題,他長牙在亂啃玩具也還是活潑亂動~我很安心

我家寶寶也是過敏~買了某款水解結果厭奶QQ

後來在醫生推薦下我把奶粉換成親護水解後就改善了寶寶厭奶的情況

它這罐是水解分子比較好吸收,吐奶情況改善很多

皮膚過敏的情況也有改善喔

江品
江品 2023-04-14 14:26:59 #15F

媽媽有考慮換羊奶粉嗎? 我們家寶寶喝啟賦羊,之前也是厭奶到不行 一天奶量不到500

後來換了朋友推薦的啟賦羊後奶量有感提升,而且連打噴嚏揉鼻子的次數都減少了,體質改善很多

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-04-14 15:45:48 #16F

辛苦了!家中也是過敏兒,現在是喝啟賦羊,當初比較起來sn-2 PA含量比其他羊奶高,會比較好消化,喝起來也沒有腥味寶寶可以接受,天氣變化大也沒有像之前一樣一直打噴嚏了!

UniqueMom
UniqueMom 2023-04-18 01:09:33 #17F

家裡過敏寶是喝親護HMO,幾乎都有喝光沒厭奶排便也都很順
可以先去官網申請試喝讓寶寶試看看

dashi 8919
dashi 8919 2023-04-24 21:57:08 #18F

要不要先帶去給醫生看呀,好像有點嚴重 或是媽咪也可以讓寶寶喝親護HMO配方看看,這罐可以兼顧腸胃消化力和營養吸收,裡面成分有核苷酸和益菌生能讓腸道更健康,也許能改善吐奶的情況

beautyjuju
beautyjuju 2023-04-25 16:08:17 #19F

過敏兒也可以考慮喝羊奶,我家小女兒就是喝啟賦羊
跟版媽狀況很像,後來朋友推薦啟賦羊,說裡面sn-2 PA的含量比較高 ,對腸胃吸收會比較好。
現在都沒有過敏問題,便便也很順暢。餵奶的時候可以分次餵,中間間隔可以幫寶寶拍嗝再繼續餵,有類似困擾的可以參考喔

真的蓁
真的蓁 2023-04-27 15:10:23 #20F

我給小孩喝羊奶粉~喝卡洛塔妮是最順的
上媽媽教室也聽到SN2PA和羊奶乳脂不只要看含量還要看產地
紐西蘭的最純淨,其他的效果比較沒那麼好
如果版主媽咪已經換卡洛塔妮了,建議繼續喝,不要隨便換奶讓寶寶又要再適應喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過