大家都先申請哪家配方奶試喝阿?

我家也是雪印寶寶

匿名
嚕比 2023-03-22 16:29:27 #12F

擠奶追奶很辛苦~解脫吧~奶粉我蠻推諾優貝,DHA含量很高對小孩腦部發育好

z85btbymck
z85btbymck 2023-03-22 17:11:01 #13F

醫生推薦我們喝S26金愛兒樂,他說奶粉有含SHMO這個營養,對腦部發展很有幫助,寶寶喝得很順,而且像是聽過的兒歌很快會跟著哼唱,玩玩具的時候也很起勁XD 很可愛

adsnew
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-03-22 17:52:55 #14F

推桂格三益菌,一開始換還怕小孩接受度不高~但味道都還滿喜歡的,官網可以申請首購半價,媽咪先申請讓寶貝喝看看買不買單唷!

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-03-23 11:04:57 #15F

有喝過S26金愛兒樂嗎? 因為S26是大牌子我比較信任,我家喝這罐喝得蠻順的,這罐有含神經鞘磷脂EX是可以幫助寶寶學習和發展更快的營養素,寶寶大概四五個月開始比較好動會爬,之後就開始玩我給他的小積木,我發現寶寶的創造力很好耶

颽颽
颽颽 2023-03-23 13:48:16 #16F

我是給寶寶申請能恩水解的試喝罐 寶寶喝了也很OK 每餐都喝光光 體質也越來越勇 腿超有力.... 而且申請試喝罐還送超可愛的兔兔書套~ 可以拿來裝寶寶手冊

吱吱芝
吱吱芝 2023-03-23 15:49:24 #17F

姊姊叫我去申請能恩全護,我家那隻母奶寶寶第一次喝就直接喝光光,看她喝那麼開心我跟老公都直接囤一箱,免疫力顧得不錯~店員還提醒我們要記得去官網申請會員禮~前陣子剛收到~是可愛的水桶包!

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-03-25 09:13:16 #18F

奶粉真的要先申請試喝,不然買了寶寶不買單也很浪費~我們家是喝愛貝美,是在大樹藥局先申請試喝,這牌是歐洲大廠牌,有天然sn-2母乳的成分跟雙益生元,媽咪可以試試~

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-03-25 10:39:42 #19F

我買美強生新出的純睿來混哺欸
我母奶不夠喝,寶寶回診時我請護士推薦,她說選一個貼近母奶成分的配方奶會比較好銜接
我看純睿有添加mfgm可以延續母乳寶寶的免疫力又有神經鞘磷脂,整個跟母奶一樣可以很全面的調整體質,跟老公都蠻心動的

kkbv
kkbv 2023-03-25 11:46:34 #20F

我們喝美強生優生一般~
婦產科或醫院蠻多都有提供的,大寶出生就是喝醫院給的
二寶因為疫情沒有提供,我就自己買優生試喝罐備用,兩胎都是混哺,腸胃吸收好、DHA多,生長曲線兩個都有到75%

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招