大家都先申請哪家配方奶試喝阿?

匿名
羽柔 2023-03-25 15:45:10 #21F

我才剛申請美強生的優生a+試喝罐!臉書社團蠻多媽媽都說全配方不會便秘,奶粉直接添加益菌生顧腸胃就不用再買寶乖亞,CP值很高 而且他們有送奶粉分裝罐我很期待!

婷o
婷o 2023-03-26 00:00:10 #22F

我家喝過起賦藍色跟美強生純睿a2都還不錯~官網就可以申請試喝罐了!但我最後選純睿啦XD 因為他跟母奶一樣都有含mfgm跟免疫球蛋白,可以調整寶寶體質,而且喝奶幾乎不用我哄,15分鐘乾杯一瓶,我就可以早點退母奶、也比較不用怕寶寶送托生病

unai
unai 2023-03-27 17:21:30 #23F

我家寶寶喝雪印 銜接母奶一次搞定

陳小臻
陳小臻 2023-03-29 13:28:05 #24F

擠母奶真的很累啊~~我家是母奶銜接啟賦,這罐的成份很接近母乳,裡面有sn-2 PA可以讓腸胃比較好吸收,便便也都很像金黃色的母乳便呢!
媽咪可以到啟賦的官方LINE上申請試喝罐,很方便喔!

Smilesunny
Smilesunny 2023-03-30 07:49:34 #25F

我是申請S26金愛兒樂,身邊蠻多媽媽給寶寶喝這罐,也都喝得很順,而且有含SHMO,對寶寶左右腦發展很有幫助

匿名
曉華 2023-03-30 14:14:44 #26F

女兒是1Y開始退母乳,幫她申請過很多加的試喝包,結果最喜歡喝小安素
牛奶口味的沒有蔗糖喝起來不會太甜,泡了孩子都乾杯喝光光,腸胃順順的沒有便秘或脹氣
斷母乳後寶寶反而有長肉肉也有長高,覺得喝到合適的奶粉真的很重要~官網的試喝包裡面還會附贈折價券,首購宅配可以使用

函函寶寶
函函寶寶 2023-04-08 11:54:04 #27F

我之前是去申請啟賦的試喝罐喔!配方奶的成分真的很重要,我家寶貝原本喝別牌會便秘..嗯嗯都擠不出來,後來醫生推薦啟賦,試喝了一陣子就沒有便秘問題囉
啟賦成分有sn-2PA可以幫助腸胃比較好吸收,現在便便看起來都很健康,抵抗力也很好很少生病

...雅1989
...雅1989 2023-06-01 15:22:22 #28F

辛苦了~我是母奶偏少所以早早就全配方奶
換過兩三個牌子,先前很常便秘,半夜哭鬧
直到煥明治才改善,看寶寶喝起來順口沒有別的不適症狀
嗯嗯的顏色也都很漂亮~

AA豆子
AA豆子 2023-06-05 12:37:07 #29F

不知道你們注重什麼營養給寶寶,我家喝S26金愛兒樂,這罐醫生推薦我們說有含SHMO,是可以幫助寶寶左右腦刺激的,寶寶蠻喜歡喝的,我有觀察到寶寶的感覺統合發展得不錯,在玩小積木很有創意!

庭tina
庭tina 2023-06-12 09:59:27 #30F

辛苦了,擠母乳真的好辛苦..有去問過醫生,他們也是建議餵母奶太累可以搭配奶粉

有推薦接近母乳成分的啟賦

主要是這款有母乳活性因子可以增加寶寶的抵抗力,適口性也比較好 寶寶接受度高

我是先在啟賦官方LINE帳號上面申請試喝罐喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力