緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求產後瘦身不復胖的經驗分享?

胡小茵
胡小茵 2023-03-17 11:59:55 版主 4539

試過168、生酮都沒什麼效果

而且都腹胖回來了XD

想問看看大家有沒有瘦身好方法且不復胖的

神星空
神星空 2023-03-17 14:46:24 #1F

可能也要檢視一下飲食習慣?
例如雖然遵守168原則
但是在可以吃東西期間卻吃很多澱粉或油炸
那還是會很難瘦喔
我自己會在晚餐前先喝一包tklab輕仙飲(因為我們家通常晚餐煮比較豐盛)
可以阻斷多餘的澱粉跟油吸收
這樣子就比較不容易讓熱量爆炸

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-03-17 17:15:52 #2F

我168兩個月 期間也有控制飲食吃比較少 但重量還是沒少QQ

孜然葉
孜然葉 2023-03-21 13:45:32 #3F

推薦參考這篇SO333減肥法https://reurl.cc/gZe03Q

我已經成功瘦了8公斤囉

匿名
Elli 2023-03-21 15:39:50 #4F

產後瘦身真的很不容易,但我還是瘦下來了

推薦你可以跟我一樣使用超.燃素促進代謝力

安全不傷身的方法能夠瘦的很健康哦

我有搭配運動 維持的還不錯
筑O筑
筑O筑 2023-03-23 14:59:27 #6F

的確要搭配運動會比較能維持

但我比較懶惰XD

所以我有搭配瘦身食品 超 燃 素 輔助耶

就算不常運動也不易復胖

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 11:24:31 #7F

推薦可以使用SO333減肥法試試哦https://reurl.cc/8q9Nm4

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:47:54 #8F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 11:56:47 #9F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:44:20 #10F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招