緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自身經驗分享-產後減肥法比較

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-04-27 20:56:30 版主 4693

產後瘦身應該是很多媽媽們的難題,不知道對少媽咪跟我一樣都是生完很久才有多餘的力氣來減肥,當初生完因為還要顧小孩很常睡眠不足+熬夜,更不用提沒什麼固定時間可以運動

其實我一直以來都有陸續在嘗試各種減肥

例如:168減肥、代餐奶昔、水煮餐、減肥輔助品、生酮飲食等等、減肥門診

效果的話我是覺得 減肥門診>169減肥>生酮飲食>水煮餐>減肥輔助品>代餐奶昔

之前有陣子比較極端的做法還有直接一天只有吃一餐水煮餐搭配奶昔

自身經驗分享-產後減肥法比較_img_1

從飲食方面去做努力其實多少都會有效果,另外我覺得如果要靠外力,例如吃減肥藥,真的是正規門診開的藥比外面買的一些保健食品應用很多….

不過一些輔助品和飲食調整最大的缺點就是一停止了很容易復胖

目前比較穩定瘦身不復胖的方法我自己試下來應該就是吃減肥門診開的減肥藥了

自身經驗分享-產後減肥法比較_img_2

(ps我現在是在吃康纖芙,之前是吃另外一款,今年2月開始改吃這個,抑制食慾的效果真的不錯用,比較不會想去吃甜的、零食等等

當然途中還是會有點小插曲,例如之前為了訂彌月蛋糕申請了一堆試吃,結果一不小心吃太多體重又飆上去QQ

現在我是有時候忙到只能靠一些餅乾充飢,為了方便家裡也囤了一堆

不過這些都是精緻澱粉…根本減肥殺手…

自身經驗分享-產後減肥法比較_img_3

最後的心得,真心給想要產後減肥的媽咪們一個建議

產後如果真的要認真減肥,除了飲食和運動,最有效的應該還是去看減肥門診了,效果真的會比吃一些廣告說有效瘦身的輔助品好很多,而且吃的也比較安心~

周苡萱
周苡萱 2023-04-28 01:44:24 #1F

其實吃水煮餐也要記得搭配雞胸肉等等,單吃水煮青菜不會瘦的
餃子好吃
餃子好吃 2023-04-28 10:29:01 #2F

我上個月去看的減肥門診也開康纖芙給我吃欸!

這款的效果真的不錯,我剛吃第一個禮拜對垃圾食物的一些渴望幾乎都消失了XD

Rose Ma
Rose Ma 2023-04-28 13:12:07 #3F

產後光靠自己真的很難瘦下來

感謝媽咪分享

香香精油
香香精油 2023-04-28 16:28:23 #4F

上次有在臉書看到康纖芙的介紹,我超心動
因為我就是沒時間去運動的人QQ
看到台主打幸福瘦就好想去吃看看XD

王潔潔
王潔潔 2023-04-28 18:55:23 #5F

其實我覺得很多號稱可以減肥的減肥食品根本沒啥用...

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-04-29 00:19:28 #6F

產後真的很容易失控XD尤其壓力很大的時候又很容易嘴饞

gugugood1
gugugood1 2023-04-29 09:59:52 #7F

專業的診所真的效果比較好,而且可以針對你的身體狀況做調整

如果是飢餓腦的話,康纖芙真的很有幫助

匿名
懶得出門 2023-04-30 02:12:59 #8F

想請問一下康纖芙是去看減重門診醫生開的嗎??

最近也在考慮去看一下醫生

YiYiYang
YiYiYang 2023-05-08 00:52:12 #9F

生完之後真的好難瘦...

我親餵也沒有瘦下來,很容易餓又一直吃QQ

匿名
米米媽咪 2023-05-08 13:04:44 #10F

媽咪辛苦了

產後減肥真的是一大難題....

我生完到現在因為還餵母奶也不敢怎麼減

只希望母奶退的時候我希望體重有降一點就好......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己