【留言抽好禮】愛家庭也要更愛自己!多久沒有享受一個人的獨處時光?!留言說出「如果能有二小時的放空時間,妳最想做什麼?」就有機會將施華洛世奇帶回家唷~

BABY媽咪
BABY媽咪 2023-03-19 07:26:13 #61F

喝咖啡

小懿
小懿 2023-03-19 07:27:21 #62F

什麼都不做放空

麻薯弟弟
麻薯弟弟 2023-03-19 19:21:58 #63F

我要發呆 放空 飄到外太空 2小時不夠啦~
瑱emily
瑱emily 2023-03-19 20:59:36 #64F

最想去吃好吃的美食或下午茶,當媽後都不能好好吃一次飯

Lin19841222
Lin19841222 2023-03-19 22:13:56 #65F

如果能有2小時放空時間,我最想做什麼? 在之前我會選擇讓我能自己一個人好好吃頓飯,洗個澡跟頭髮,畢竟有孩子之後生活重心都在孩子身上,能沒有干擾去洗澡吃飯是件奢侈的事,洗澡都是戰鬥澡,吃飯也是狼吞虎嚥,但最近看看身邊的好友案例分享,我覺如果我有2小時放空,我想回娘家陪娘家媽媽好好吃頓飯跟聊個天,而且是帶出門,因為媽媽自從我們姐妹出嫁後,就少有陪她聊東西南北跟八卦,就算假日回家也是要加減顧年幼孩子,幾乎連聊天也無法好好聊,看這歲月流逝,我想好好珍惜身邊的人️
保險達人
保險達人 2023-03-19 22:21:17 #66F

如果能有二小時的放空時間,想要找好姊妹一起去作臉,喝下午茶,徹底放鬆自己。

如果有2小時的時間,想要去安排一個全身按摩~ 休息才能走跟長的路
win130
win130 2023-03-20 08:26:47 #68F

我要去學縫紉、編織物品,以便於日後可以處理疑難雜症,也可以開店賣東西,增加額外的收入
肚妮
肚妮 2023-03-20 08:34:20 #69F

2小時中的1小時,我想好好的去公園坐著,聽蟲鳴鳥叫,看藍天白雲;頭腦暫時放空罷工,不再想家庭和工作,只想暫停運轉清淨一下。

第2小時我會去洗頭髮,打理自己,讓我美美的好好愛自己!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2023-03-20 08:44:28 #70F

充分的休息時間,睡到自然醒、然後悠閒地吃早餐 看電視2018_sticker_october_01.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過